M@D@O
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| MADAO Хасегава Тайзо (1+2)8 лет, родился в Магаданской области, посёлок Мадаун. на остальные подробности времени нет ))
"Хочешь быть мужчиной - будь Мадао"
"Мадао - это данди, который не признает поражения"
"Бог картонных коробок"
Я бы вспомнил, написал, выложил еще очень много всего, но подводят память, техника и свободное время. ))) И только ГИНТАМА-мама выручает всегда и везде! особенно в моей ситуации: в миг отчаяния, когда я был близок к жизни без Ф-Н (видосов не было, а без них я обещал не заходить на сайт) на помощь пришла 8серия 2го сезона одинственной и неповторимой Гинтамы!!! и вот Я - посредством моей гениальной, шедевральной и тд и тп Темы - снова с вами!! )) [off]кста, хочу награду Флудера - эта тема на 98% флуд, я крут! я шагнул за рамки флуда сообщениями![off]оффтопы так и не починили, по крайней мере у меня ))[/off][/off] как говориться в Гинтаме - полнометражка вторая будет классная, но её не будет! так скорее всего и здесь - не будет видосов, так картинок с подписями накидаю )) О МАДАО или хорошо или ничего! Мадао не бомж! и сделайте меня модером темы про Мадао!там как раз значок "М"[off]смотри первый офтоп;)[/off]
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:06 | Сообщение # 16 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Очередная тема для флуда по всяким темам, касающимся МАДАО. Так держать МАДАО. *)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:31 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
| это набросок, эскиз, сырец...все планировалось деху по другому... ну и хрен с ним, мне и так нра) а еси еще найдется такой же фан Мадао - это будет шикарно! [off]а еси кто то хочет округлить - не туда зашел, флудер нетрехтысячный! мадао
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:34 | Сообщение # 18 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Этот старик О.О А, стоп, Мадао =) Черные очки идут уме больше =) А водилой он был классным =) Эпизод про того принца-зоофила вообще полная ржака xD
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:25 | Сообщение # 19 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Ххахаха очень интересный персонаж мне понравился.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:20 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Так, тут прикольный момент про него)) "Армия монстров и среди них есть урод!"Вот это я ухахатывалась "Короообкиии!"Мадао реально знает как зажигать)) Хоть и не дрался, но помог с отвлечением нескольких противников
|
|
|
|
dondake | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:50 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Quote (ShiroyKumo) Хоть и не дрался, но помог с отвлечением нескольких противников А потом пришлось от него их отвлекать, а то ведь забили бы ) И стало бы на одного персонажа с душой в очках меньше :З
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:43 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса A
| Quote (dondake) А потом пришлось от него их отвлекать, а то ведь забили бы Он вроде ниче так себя там чувствовал, еще и говорил что-то
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:47 | Сообщение # 23 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Хороший перс,что тут ещё скажешь.В очках классно смотрится=) Недавно смотрела арку про то,как Хасейгаву-сана засадили в тюрягу,а прокурор,встречавшийся с его женой заставлял Мадао подписать бумагу о разводе...
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:20 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса A
| Quote (Fox557) Недавно смотрела арку про то,как Хасейгаву-сана засадили в тюрягу,а прокурор,встречавшийся с его женой заставлял Мадао подписать бумагу о разводе... Да, но бедолага такой невезучий... Quote (Fox557) В очках классно смотрится=) Это весь он)) Типо Шинпачи. Про черпах еще не смотрела? Там оч хороший момент их встречи на солнечном пляже
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:59 | Сообщение # 25 |
Nothing is true.
| Quote (ShiroyKumo) Да, но бедолага такой невезучий... ShiroyKumo, ага...не повезло ему!=) Quote (ShiroyKumo) Про черпах еще не смотрела? Я эту арку сегодня утром узрила.Ничего так,неплохая.а Кацура и Гинтоки в форме стариков убили!
А Мадао-старичок тоже ржачный=) Quote (ShiroyKumo) Там оч хороший момент их встречи на солнечном пляже агась)Особенно как Шинпачи и Хасейгава-сан встретились на пляже!=)
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:36 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса A
| Quote (Fox557) а Кацура и Гинтоки в форме стариков убили! Не в теме, конечно, но немного отпишусь))Эта арка для меня тоже оч смешная)) Я угорала с этих стариканов))) А погоню помнишь Тоже убойные серии))) Quote (Fox557) гась)Особенно как Шинпачи и Хасейгава-сан встретились на пляже!=) это вообще ржака была две очкастые души и мыслят одинаково
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:54 | Сообщение # 27 |
Nothing is true.
| Quote (ShiroyKumo) А погоню помнишь Тоже убойные серии))) ShiroyKumo, ага) Quote (ShiroyKumo) две очкастые души и мыслят одинаково в точку)
Кстати,Мадао меня преследует во всех тестах по Гинтаме...
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:51 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
| Quote (Fox557) Кстати,Мадао меня преследует во всех тестах по Гинтаме... это не там где можно по ответам догадаться? было такое, на все вопросы один ответ - молчать и показывать таблички ))) я и в жизни мадао видел
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:40 | Сообщение # 29 |
Nothing is true.
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) это не там где можно по ответам догадаться? →TEMA_128_八十二百_まて←, конечно нет.Ненавижу тесты,в которых по вариантам ответа можно легко догадаться по результату. Ну прохожу какой-нить тест по Гинтамщине,надеюсь получить няшку вроде Шинске или Окиты в результате,а мне всегда Мадао достаётся...нечесно!
А всё-таки классная арка была про арест Хасейгавы!Реплика сужьи в конце убила
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:02 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса A
| Quote (Fox557) Кстати,Мадао меня преследует во всех тестах по Гинтаме... Странно, странно...я еще не проходила тесты на Гинтаму)) Fox557, главное, по жизни не будь)) Quote (Fox557) Реплика сужьи в конце убила Не помню реплику, но то, что он конфисковал журнальчики (или касеты, не помню), то да)) А жена его любит..эх, мы женщины..что/кого только не приходиться терпеть из-за глупых чувств
|
|
|
|