Почему в Разделе мало тем
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:39 | Сообщение # 16 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Quote (FunGirl) Давно говорила, давайте создадим тему "Гин вс Тоши FunGirl, там будем там обсуждать,кто из них кавайнее?:3
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:43 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Fox557, нет, милочка. Там мы обсудим их техники. А кто кавайнее, каждый решает для себя.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:46 | Сообщение # 18 |
Nothing is true.
| Quote (FunGirl) Там мы обсудим их техники. FunGirl, эт можно
|
|
|
|
Escobar | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:54 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| эт невозможно. Как в Гинтаме можно обсуждать "техники"? xDD
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:13 | Сообщение # 20 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Цитата FunGirl Че за бред? =) Не Путай святое с ВП. Удалось насмешить =) →TEMA_128_八十二百_まて← понял
|
|
|
|
Нарина | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:03 | Сообщение # 21 |
-шиза
Награды: 369
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) .читай первый пост, или это мы с Нариной придумывали общаться темами, типА;) ой, ну с тобой их будет страниц 50 этих тем :DDD майо задолбается их удалять :DDD [off]а сейчас можно уже смело переименовывать эту тему в Гин-чат :DD
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:15 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Жансик) Удалось насмешить =) Ой, мне приятно) Ну пожалуй эта тема бессмысленна хотя бы потому, что, мой обожаемый, Гин-сан не ставил себе цель - стать королем самураев, в отличии от Луффи. : ) Это тоже самое что, обсуждать бои в Гинтаме)
[off]Quote (Нарина) а сейчас можно уже смело переименовывать эту тему в Гин-чат :DD v.3[/off]
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:21 | Сообщение # 23 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (FunGirl) Ой, мне приятно) Мне также, и даже больше Quote (FunGirl) Ну пожалуй эта тема бессмысленна хотя бы потому, что, мой обожаемый, Гин-сан не ставил себе цель - стать королем самураев, в отличии от Луффи. : ) Это тоже самое что, обсуждать бои в Гинтаме) Эти объяснения быссмыслены потому, что тема была предложена в шутку, автор предложения вспомнила слова Тёмы128, сказанные кОтэ-доно о сути Гинатмы =)
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:29 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Escobar) Как в Гинтаме можно обсуждать "техники"? это может перерости в обсуждение других аниме Х)) техники то оттуда, а вот телевизор их мне нравится ))) можно тему создать типа найди джаставей или Эли и скрины выкладывать;) повод пересмотреть ))) я думал флуд по гинтаме, но зачем тогда основная тема;)ХДДД Quote (FunGirl) Гин-сан не ставил себе цель - стать королем самураев, что значит не ставил? ставил ))) в случае с луфи гин просто прикалывается, но с мадао он берет пример - их цель - БЫТЬ МадаоУЖЧИНОЙ
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:28 | Сообщение # 25 |
Nothing is true.
| Quote (Нарина) Гин-чат :DD а что?Давайте! Quote (FunGirl) Это тоже самое что, обсуждать бои в Гинтаме) Представляю себе эту тему...
|
|
|
|
Нарина | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:56 | Сообщение # 26 |
-шиза
| Quote (FunGirl) Это тоже самое что, обсуждать бои в Гинтаме) ахахаха, я бы это почитала. Что-то типо "Эли непобедима со своими табличками!!1" "Хиджиката у которого отобрали сигарету\раздавили упаковку майонеза на глазах очень страшен, ваши Зуры и Шинске ничто про тив него." или "С силой Ято и кровожадностью Камуи ему не будет равных, он мог сам уложить Хоусена, и ровню ему может составить только Гинтоки и то наврятли" "Кацура всех сольет, а объединившись с Эли, они непобедимый дуэт" ЗЫ: я не знаю что могут написать наши неповторимые гинтамщики, но если устраивать темы, по типу боев, то получится может что-то такое. И это только мала часть всего бедлама :DD
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:46 | Сообщение # 27 |
Nothing is true.
| Quote (Нарина) ЗЫ: я не знаю что могут написать наши неповторимые гинтамщики, но если устраивать темы, по типу боев, то получится может что-то такое. И это только мала часть всего бедлама :DD то Представляю себе эту темку)Представляю посты типа "Кацура против Садахару;Гинтоки против Мадао;Садахару против Отосе;Сэ-чан против Шинске" XDDD Quote (Нарина) Эли непобедима со своими табличками!! Это истина Quote (Нарина) "Хиджиката у которого отобрали сигарету\раздавили упаковку майонеза на глазах очень страшен, ваши Зуры и Шинске ничто про тив него." О да!
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:52 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Сделайте тему с описанием лучших шуток и приколов сериала.
|
|
|
|
Нарина | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:03 | Сообщение # 29 |
-шиза
| Quote (Fox557) ;Сэ-чан против Шинске" XDDD Quote (Нарина) Са-чан :3 я говорила только правду, по отношению к Эли :3Добавлено (30.12.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (PhoeniX-dono) Сделайте тему с описанием лучших шуток и приколов сериала. ахаха, там потребуется минимум 2-3 темы, для сартирного юмора, для тонкого стеба, и для еще чего-нибудь :DD
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:07 | Сообщение # 30 |
Nothing is true.
| Кстати,почти для всех персов сделаны темы.А вот Йошивару и Сакамото обделили XD Короче,предлагаю создать темы про Йошивару и Сакамото-сана.
|
|
|
|