Смотрю на синопсисы по двум сезонам и воу, воу, а арок-то много. Дальше ТВ-3 мангу не читаю, за исключением глав про Гинтоки, Хиджикату и лотерейный билет, ухаха. Грубо говоря, если ориентироваться на рамки аниме, есть арки 100-пудовые (Бенизакура, Кьюбей), а есть менее продолжительные. Возникло сомнение: могут ли две связанные отдельным сюжетом серии, так же как и 4-6 серий, считаться аркой? В любом случае не могу не включить их в топ: 1. Арка Четырех Королей Кабуки. 2. Йошиварская арка. 3. Арка Кьюбей. 4. Арка Шинсенгуми (мятеж в рядах Шинсенгуми). 5. Арка с сестрой Окиты. 6. Арка с подброшенным Гин-сану ребенком. 7. Арка, где Гин-сан, Хиджита, Кондо помогают Шин-тяну написать письмо. 8. Арка отаку (Тоши vs Очки). 9. Арка с Оборо. 10. Арка с Бенизакурой. 11. Арка Бакараги (прошлое Хиджикаты). 12. Арка Окиты (когда дочь убитого Шинсенгуми человека хочет отомстить Сого). 13. Арка, в которой Гинтоки теряет память. 14. Арка с Обиваном. 15. Арка хостов.
Абсолютно не втащило с арки короля лейкоцитов, арки Элизабет, арки Кецуно Ана.
Сообщение отредактировал Manun - Четверг, 12.12.2013, 18:53
Хорошо, годно, понравилось, пересматривала не единожды: Йошивару, арку Кьюбей, Мятеж в рядах Шинсенгуми, арку с Мицубой, Рюгуджой, Бенизакура, Барагаки, арка рейтингов/популярности, про приставочных задротов, арка Стендов, Арка про наставника Цуки, симулятор подружки, Скандальная арка(особенно в манге) Все остальное понравилось, но в общем отнесла бы к "лучше, чем среднячок". Абсолютно не понравилась мне только одна арка - про детектива вкрутую. Нудноватой показалась арка про Тоши-отаку.
ЦитатаManun ()
за исключением глав про Гинтоки, Хиджикату и лотерейный билет, ухаха.
Можно мне номера этих глав, пожалуйста? Я за мангой не слежу сейчас совсем.
Можно мне номера этих глав, пожалуйста? Я за мангой не слежу сейчас совсем.
Конечно.) Главы 450-451. Из всех столкновений Гинтоки и Хиджикаты, кстати, здорово запомнился праздник цветущей сакуры, где они нажрались саке и блевали. Милота. xD А вот эти главы про лотерейный билет позабавили не меньше.
Цитатаdondake ()
Скандальная арка(особенно в манге)
А что за скандальная арка? Чо-то не могу сообразить.
Благодарю. Прочитала сегодня. Вроде бы забавно, но не до слез, как бывало раньше. Возможно я отвыкла от Гинтамы. Или дело в рикудовском переводе. Экранизировали бы её когда-нибудь.
ЦитатаManun ()
Из всех столкновений Гинтоки и Хиджикаты, кстати, здорово запомнился праздник цветущей сакуры, где они нажрались саке и блевали. Милота.
Это да. Удачно в первой Ове сериал зарекомендовали. Ещё милей был Хиджиката, называющий Йорозию по имени. "Гинтоки...". О, сколько раз я перематывала этот момент. Работа сейю на высшем уровне! А как тебе филлер скованных наручниками? По-моему, тоже крут. Да и вообще, два этих дебила всегда являются украшением серии.
ЦитатаManun ()
А что за скандальная арка? Чо-то не могу сообразить.