Тест на оптимизм
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:16 | Сообщение # 1 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Как Вы относитесь к жизни - оптимистично, реалистично или пессимистично?
Проходим и делимся результатами.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:01 | Сообщение # 2 |
Persona non grata
Награды: 254
| Сумма Ваших баллов: 17 Вы преисполнены жизнелюбия и оптимизма, всегда умеете найти в событиях и людях светлые стороны. Уныние Вам чуждо. Однако такая позиция чревата недопониманием в отношениях с окружающими, которые не разделяют Ваш оптимизм.
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:07 | Сообщение # 3 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Сумма Ваших баллов: 7
По натуре Вы - человек жизнерадостный, но в жизненных испытаниях растеряли изрядную долю своего оптимизима. Огорчения и несбывшиеся надежды часто омрачают Ваше настроение. Ваши поступки преимущественно продиктованы не стремлением к цели, а желанием избежать неудачи. Из-за этого добиться удается немногого. Ведь когда ждешь неприятности, они обязательно случаются. Попробуйте изменить угол зрения. У Вас достаточно сил, чтобы многое повернуть к лучшему.
|
|
|
|
Yana)) | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:28 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
Награды: 16
| Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг.
|
|
|
|
Liana | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:38 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| |
|
|
|
СемиЦветик | Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:31 | Сообщение # 6 |
~ Ёжик в тумане ~
Награды: 346
| Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг. А я думала, что я оптимист и тут получусь О_О
|
|
|
|
homachat | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:10 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Сумма Ваших баллов: 14
Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:48 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
|
Хороший результат. Правда, я думала, что все же больше оптимист)
|
|
|
|
Hisako | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:15 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Сумма Ваших баллов: 14
Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг.
|
|
|
|
Cherub | Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:26 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Я бы не сказала, что это прямо про меня... О__о
|
|
|
|
RusFeniks | Дата: Вторник, 07.04.2015, 02:32 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Сумма Ваших баллов: 12 Вы здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны жизни, но не склонны их смаковать. Для своих друзей и близких Вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе, и остудить чрезмерный восторг.
Всё довольно правдиво, однако сам тест сделан халявно. Легче было просто спросить: хотите сдохнуть? да - пессимист \ нет - оптимист. По сути, проходя тест я просто рассказывал им то, что они мне в итоге выдали, немного отредактировав визуально. Тесты интересней на знания фактов или задачки там на IQ)
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Вторник, 07.04.2015, 06:18 | Сообщение # 12 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Вот результат :Сумма Ваших баллов: 16
Вы преисполнены жизнелюбия и оптимизма, всегда умеете найти в событиях и людях светлые стороны. Уныние Вам чуждо. Однако такая позиция чревата недопониманием в отношениях с окружающими, которые не разделяют Ваш оптимизм.
|
|
|
|