Не ожидала от себя такого результата.... Ваш результат: Везучесть: 80% Наблюдательность: 60% Логика: 100% Сообразительность: 62.5% Интуиция: 75.63% Это высокий результат. Вы можете использовать свою интуицию для принятия решений.
Ваш результат: Везучесть: 100% Наблюдательность: 80% Логика: 8% Сообразительность: 62.5% Интуиция: 62.63% Это высокий результат. Вы можете использовать свою интуицию для принятия решений.
Вот - скопировал тот текст, что выдало... ___________________________________
Ваш результат: Везучесть: 80% Наблюдательность: 40% Логика: 100% Сообразительность: 25% Интуиция: 61.25% Это высокий результат. Вы можете использовать свою интуицию для принятия решений.
Ваш результат: Везучесть: 60% Наблюдательность: 20% Логика: 80% Сообразительность: 50% Интуиция: 52.5% Это высокий результат. Вы можете использовать свою интуицию для принятия решени
Выбрала сначала (предположение) что это кинооператор... потом кто выключил свет-я выбрала актрису хД про пленку-я нажала актера хД а в конце концов директора хД просто мой буйный мозг выдал картину,как все сразу эту актрисульку решили замочить(не сговариваясь)хД и каждый действовал по своему) ------------------------------------------- Ваш результат: Везучесть: 40% Наблюдательность: 20% Логика: 30% Сообразительность: 50% Интуиция: 51% Это высокий результат. Вы можете использовать свою интуицию для принятия решений
Ваш результат: Везучесть: 100% Наблюдательность: 0% Логика: 100% Сообразительность: 75% Интуиция: 68.75% Это высокий результат. Вы можете использовать свою интуицию для принятия решений.
Везучесть: 80% Наблюдательность: 60% Логика: 80% Сообразительность: 12.5% Интуиция: 58.13% Мне как-то не оч свои резльтаты нравятся))) Ну уж оочень мало у меня сообразительности...