Единственное что может проверить этот тест это на сколько крепкие у тебя нервы... Не знаю либо я мега супер тупой либо что то другое xD но больше 11 я не набирал, один раз было 12. Но сколько я эту игру не долбил больше 12 так и не получилось... Они после 11 секунд начинают двигаться так.. кароче очень очень быстро xD Там вообще нереально набрать хоть 14 и гениальность тут вообще не причём. Тут блин Даже с шаринганом больше 15 не сделать xDDDD
Добавлено (07.10.2010, 12:53) --------------------------------------------- Хех вот набрал 14 и то потаму что они сек 13 двигались как черепахи а патом опять нитро врубили=))))
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Добавлено (18.11.2010, 12:38) --------------------------------------------- Почитав коменты и скачав видео, на том видео у меня так квадраты движктся на 10й сикунде как у него на 64Й Из этого вывод Чем меньше скорость процесора и инета тем больший вы гений=)))
Добавлено (18.11.2010, 12:39) --------------------------------------------- Или наобород больше скорость должаны быть хз