Похоже эту прелестную тему уже забросили( Но всё же я хочу что-то почитать,и желательно интересное. Недавно я нашёл замечательную мангу "Токийский гуль",давно я так страстно не читал) Вообщем мне хочется почитать что-то ещё в таком кровавом жанре,со всякой расчленёнкой,и другими весёлыми событиями)
дзясин, Спасибо,но я это уже читал. Может быть ещё что-нибудь предложишь? Ребята я жду когда вы меня закидаете различной мангой или манхвой,что за дела?))
мне вставила: Гангста , там сюжет такой приличный, и рисовка шикарна:) Сказка для Дьявола - знаешь, эту штуку прочитал(ну 1 сезон до конца), кое-чего в голове прояснилось:) в начале 2(только начался выпускаться) - я сижу и пытаюсь понять, что происходит. Рисовка Очень хорошая, ну и сюжет исчерпывающе интересный:) если не читал Аннарасуманару, то иди читай. это шедевр., ещё этот же автор выпустил это, мне понравилось, такого ещё не встречал. если хочешь романтики: "Первый номер", если хочешь мега классный сюжет: "Оборотень - Герб Волка" есть одна штучка, читал давно, и если честно не помню свои ощущения, но стоит в "любимых", посему она чего-то стоит. По-моему у неё резко закончили или что-то в этом духе..
ну а если хочешь тоннны просто мегатонны садизма и крови: это - читал с трудом, но меня затянул сюжет:) это пожалуй единственная манга, где потрошилово страшней чем в боевиках...
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Пятница, 18.07.2014, 12:31
Я очень люблю читать,узнавать для себя много нового и интересного.Делаю это здесь http://nevozmozhnogo.net/faktyi/samaya-dlinnaya-vodnaya-gorka-v-mire.html все новости мира,можно увидеть много красивых мест и узнать о них все самое интересное.Например советую посмотреть самую длинную водную горку,это очень красиво,или например самый красивый водопад,для меня это самые лучшие места,я болею водопадами и мне было интересно прочитать о них.Советую посетить можно узнать много интересного