Название: Noblesse / Дворянство Автор: Son Jae Ho, Lee Gwang Su Жанр: Экшн, комедия, фэнтези, мистика, школа, сверхъестественное (WEB-MANWHA) Год выпуска: 2008 г. (статус - онгоинг) Описание: Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей - вампир. А дальше все как обычно, вампир красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш вампир разгельдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и умником Ик-Хан. А уж чего там дальше закрутилось...
Эта манхва - web-комикс, поэтому не удивляйтесь, в каждой главе всего от четырех до восьми страниц, они все цветные и очень длинные. Но не смотря на свой необычный формат эта манхва очень увлекательна, содержит в себе замечательный сюжет и юмор. Рекомендуется к прочтению релиз группой Rikudou-Sennin Clan.
Сообщение отредактировал gifA - Понедельник, 21.03.2011, 00:18
Очень веселая манхва)) Все герои с чувством юмора) Рей с Франки, Шинву с друзьями, М-21 с остальными... каждую главу жду с нетерпением, а потом по полчаса тупо смеюсь х) Радует, что она вся цветная. И графика красивая^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Эххх, и почему я раньше не знала, что это такая фапосная вещь? ^^ До сегодняшнего дня. Вступаю в культ элегантности Рея. *о*
Добавлено (29.02.2012, 23:41) --------------------------------------------- И почему с каждым разом она мне нравится все больше и больше? *_* Все дело в накрученном сюжете? *.* Или потому что там нереальный коэфицент фапосных потенциальных семе и уке?
Добавлено (01.03.2012, 18:26) --------------------------------------------- Хм, а авторы этой хренотени, умные посаны. ^_~ Сразу смекнув, что сюжетом, врят ли найдут моментальное одобрение публики, когда не мало манхв и манг с подобной тематикой, они решили загипнотизировать читателей внешним видом персонажей. "Больше обнаженки, больше пафоса, больше крутости, и никто даже не заметит стольких ляпов и нестыковок" интересно у них такой девиз? х) Ну и действительно, кому это нужно, если в каждой драке, враги элегантно так, уничтожают в клочья одежду наших ГГ, и стоят они, с обнаженным торсом, истекающие кровью и обязательно с невозмутимой миной на лице. Фанатки в экстазе. Прогиб засчитан. х)
Классная Манхва! недавно закончил читать, жаль что ушло на перерыв, но он скоро закончится!!! захватило почти с первых страниц. Юмор, проработанные герои, сюжет, рисовка- всё как надо:) а из-за того, что она цветная- смотрится как аниме:)
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
ОООО, последние главы- где Рей пришёл по душу Игнес- бомба!) такие глазки, такая рисовка уххх:)) -- чёрт, прошлый Лорд Оборотней - это жесть:)))) теперь мне интересно всё о оборотнях, сколько они живут интересно?)
Сообщение отредактировал Naruto2 - Среда, 08.01.2014, 20:20
Naruto2, Ну, судя по тому, что Рей и Музака по прошествии 500 лет ничуть не изменились, да и до этого были своего рода друзьями, оборотни живут ничуть не меньше вампиров.
Все вокруг измеряется в деньгах. Какие-то гнусные бумажки правят миром. Умора. Дожили! Раньше хоть золото было – красивое такое, блестящее.
До чего же странное существо человек. Вся его жизнь - сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Девушки боятся высоты, когда им это выгодно. И визжат при виде крысы лишь при наличии вблизи симпатичного поклонника, которому нужно дать шанс проявить мужество.
Mora, спорный вопрос. почти во всех легендах оборотни, как и люди - смертны, но у них жизнь дольше. к тому же с Музакой что-то делали в Союзе, а как известно, союз что-то тёмное творит:)
А мне гораздо больше нравится Лорд благородных)) Такой тролль. А дочку-то свою как пристраивал к Рею xD У меня вопрос к тем, кто читал последние главы: этот оборотень, который подставил Музаку, Мадук - это и есть старейшина из союза, который теперь является лордом оборотней? Или я ошибаюсь?
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Yam-chan, хм, чёт я пропустил сей момент, нужно перечитать последние главы, разве Мадук сейчас лорд? хм... если это так, то если был бой его с музакой, он вышел победителем... и Музаку в союз отправили на эксперименты:) PS: я каждый раз, как читал имя Мадук, менясю гласные буквы местами непроизвольно:)) --- Интересно, могло ли случиться так, что сердце М21 заменили на сердце музаки, а ему какую-нить фигню туда всунули?
Я не знаю, но они чем-то похожи. Внешне. Но я могу ошибаться)
ЦитатаNaruto2 ()
хм... если это так, то если был бой его с музакой, он вышел победителем... и Музаку в союз отправили на эксперименты:)
Вполне логично. Над Музакой определенно проводили эксперименты. Вопрос только в том, какие. Вполне возможно, что и сердце его уже у М-21. /ненуачё/
ЦитатаNaruto2 ()
PS: я каждый раз, как читал имя Мадук, менясю гласные буквы местами непроизвольно:))
Аналогично)) Но судя по последним главам, мы правильно читаем его имя х)