"Пока смерть не разлучит нас" и это не про свадьбу как можно подумать из названия.хотя там есть девочка лет 13-и и парень лет 25-и(и не хентай как можно было подумать). А девочка там непростая - может видеть будущее(события предугадывать) а парень ну очень крутой мечник,хоть и слепой.И вот он все время вынужден ее охранять.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
"Пока смерть не разлучит нас" и это не про свадьбу как можно подумать из названия.хотя там есть девочка лет 13-и и парень лет 25-и(и не хентай как можно было подумать). А девочка там непростая - может видеть будущее(события предугадывать) а парень ну очень крутой мечник,хоть и слепой.И вот он все время вынужден ее охранять.
Из-за твоего краткого описания мне захотелось почитать эту мангу^^.Стоит?
А в теме не отписываемся >_> Знаешь ведь, как твое мнение важно.
"Моя развратная королева". Утю, это так мило! Замечательная краткая манга, смешная, интересная, романтичная. А уж какой когнитивный диссонанс я испытывала, честно х) Хотя о знатном разрыве шаблонов я была предупреждена. Эх, I like it!
"Мастер Вздрочки Куросава". Прекрасная манга!
Идея - 5. Описывать не буду, но идея оригинальна. Рисовка 4,5. Отличная, динамичная, приятная, но есть косяки и недочеты. И вначале немного трудно читается из-за штриховки и отсутствия обводки линий тушью. Сюжет - 5. Все плавно, очень интересно, затягивающе. Закончилась манга очень хорошо, я осталась довольна. Персонажи - 5. ГГ отпаааад xD По мере прочтения раскрывается его суть, а его поступки под конец вызывают уважение. Прочие персонажи тоже неплохи. А так как я в последнее время западаю на цундере, то... =) Мораль - 4,5. Можно немало хорошего и поучительного вынести из себя.
P.S. Моменты с Аей... Воспоминания всколыхнулись, хотя со мной вроде мягче обходились. Но я впервые увидела в манге персонажа, чья забитость и стеснительность хотя бы отдаленно напоминала мою когда-то. Но у нее хоть андрофобия не развилась. ^^
Как оно? Говорят, ничего так сенен. А первая глава не зацепила. Стоит? Так... Дофига хоррор-манг Ито Джунджи и Каго Шинтаро. У Ито милая рисовка, а Каго интересная психоделика.
"Алису в стране сердец" наконец дочитала. Рисовка классная, много бисененов (гаремник дэсу), Питер Уайт сугоен, а смысл ускользнул.
"Эльфийская песнь". Хорошая манга, рисовка со временем улучшилась, сюжет неплох, концовка хорошая, не слитая. Персонажи тоже неплохи.
"Паразит". Вот это вещь. Не зря любимая манга Йошиды-ши =3 Идея - 5. Паразиты, вселяющиеся в мозг, ня. Сюжет - 5. Развивается хорошо, четко. Персонажи - 4,5. ГГ и Миги великолепны! *-* Остальные тоже норм. Манга коротковата (64 главы по 30-40 страниц), чтобы хорошо раскрыть всех. Рисовка - 4,5. Очень понравилась, вот с движением небольшие косяки. Но глаза и руки крупным планом отрисованы чудесно!) Общее впечатление - немного тяжеловатая, с примесью философии. Смешные моменты есть.)
Добавлено (25.07.2013, 21:28) --------------------------------------------- Итак... Наконец-то дочитала "Ганц". Норм закончился. "Эйр Гир". Жуть как скучно. "Рыцарь-Вампир". Никому не советую. "Шаман Кинг". Ну норм вроде... Правда, после сотых глав началась ерунда. "Дневник будущего". Ааа, лол. Не вынос мозга, но близко к этому. И + куча мелких манг и синглов.
Последнее что я прочитал было "Tower of God" и мне просто невероятно понравилось,как сюжет так и рисовка меня устроили,и хоть я раньше недолюбливал вебки сейчас они меня очень сильно зацепили,всем советую почитать)
Читала манхву "Дикий сад". Очень понравилась, хотя идея не нова, но подана интересно. Рисовка красивая, правда, есть пару косяков в некоторых местах, но кто я такая, чтоб судить =_= рисовать-то сама не умею но это уходит на второй план. Лично для меня. Сюжет захватывает, не думала, что когда-нибудь буду читать мангу/манхву, но "Дикий сад" мне понравился:3
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)