Последняя манга
|
|
Liador13 | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:59 | Сообщение # 1 |

(=Позитив=)
Награды: 495
| Это такая же тема как и в аниме, здесь говорим какую мангу в читаете,какую прочитали. Общаемся на тему манги.
|
|
|
|
jenya | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:48 | Сообщение # 46 |

Награды: 306
| Дочитываю Life is money Неплохой психологический триллер
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:12 | Сообщение # 47 |

Oldboy....
Награды: 64
| "Пока смерть не разлучит нас" и это не про свадьбу как можно подумать из названия.хотя там есть девочка лет 13-и и парень лет 25-и(и не хентай как можно было подумать). А девочка там непростая - может видеть будущее(события предугадывать) а парень ну очень крутой мечник,хоть и слепой.И вот он все время вынужден ее охранять.
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:38 | Сообщение # 48 |

Ниндзя класса B
Награды: 140
| Цитата (isaich) "Пока смерть не разлучит нас" и это не про свадьбу как можно подумать из названия.хотя там есть девочка лет 13-и и парень лет 25-и(и не хентай как можно было подумать). А девочка там непростая - может видеть будущее(события предугадывать) а парень ну очень крутой мечник,хоть и слепой.И вот он все время вынужден ее охранять. Из-за твоего краткого описания мне захотелось почитать эту мангу^^.Стоит?
|
|
|
|
isaich | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:49 | Сообщение # 49 |

Oldboy....
Награды: 64
| Цитата (Gahaso) Из-за твоего краткого описания мне захотелось почитать эту мангу^^.Стоит? почитай.не понравится - бросишь.мне понравилась. и рисовка там очень хорошая.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:14 | Сообщение # 50 |

Ниндзя класса S
Награды: 148
| Magi: The Labyrinth of Magic Toriko И то, и то успешно догнал до онгоинга.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:25 | Сообщение # 51 |

Парящая в астрале
Награды: 786
| А в теме не отписываемся >_> Знаешь ведь, как твое мнение важно.
"Моя развратная королева". Утю, это так мило! Замечательная краткая манга, смешная, интересная, романтичная. А уж какой когнитивный диссонанс я испытывала, честно х) Хотя о знатном разрыве шаблонов я была предупреждена. Эх, I like it!
"Мастер Вздрочки Куросава". Прекрасная манга!
Идея - 5. Описывать не буду, но идея оригинальна. Рисовка 4,5. Отличная, динамичная, приятная, но есть косяки и недочеты. И вначале немного трудно читается из-за штриховки и отсутствия обводки линий тушью. Сюжет - 5. Все плавно, очень интересно, затягивающе. Закончилась манга очень хорошо, я осталась довольна. Персонажи - 5. ГГ отпаааад xD По мере прочтения раскрывается его суть, а его поступки под конец вызывают уважение. Прочие персонажи тоже неплохи. А так как я в последнее время западаю на цундере, то... =) Мораль - 4,5. Можно немало хорошего и поучительного вынести из себя.
P.S. Моменты с Аей... Воспоминания всколыхнулись, хотя со мной вроде мягче обходились. Но я впервые увидела в манге персонажа, чья забитость и стеснительность хотя бы отдаленно напоминала мою когда-то. Но у нее хоть андрофобия не развилась. ^^
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:28 | Сообщение # 52 |

Парящая в астрале
Награды: 786
| Цитата (Escobar) Magi: The Labyrinth of Magic Как оно? Говорят, ничего так сенен. А первая глава не зацепила. Стоит? Так... Дофига хоррор-манг Ито Джунджи и Каго Шинтаро. У Ито милая рисовка, а Каго интересная психоделика.
"Алису в стране сердец" наконец дочитала. Рисовка классная, много бисененов (гаремник дэсу), Питер Уайт сугоен, а смысл ускользнул.
"Эльфийская песнь". Хорошая манга, рисовка со временем улучшилась, сюжет неплох, концовка хорошая, не слитая. Персонажи тоже неплохи.
"Паразит". Вот это вещь. Не зря любимая манга Йошиды-ши =3 Идея - 5. Паразиты, вселяющиеся в мозг, ня. Сюжет - 5. Развивается хорошо, четко. Персонажи - 4,5. ГГ и Миги великолепны! *-* Остальные тоже норм. Манга коротковата (64 главы по 30-40 страниц), чтобы хорошо раскрыть всех. Рисовка - 4,5. Очень понравилась, вот с движением небольшие косяки. Но глаза и руки крупным планом отрисованы чудесно!) Общее впечатление - немного тяжеловатая, с примесью философии. Смешные моменты есть.)Добавлено (25.07.2013, 21:28) --------------------------------------------- Итак... Наконец-то дочитала "Ганц". Норм закончился. "Эйр Гир". Жуть как скучно. "Рыцарь-Вампир". Никому не советую. "Шаман Кинг". Ну норм вроде... Правда, после сотых глав началась ерунда. "Дневник будущего". Ааа, лол. Не вынос мозга, но близко к этому. И + куча мелких манг и синглов.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:57 | Сообщение # 53 |

Ниндзя класса S
Награды: 148
| Цитата (Жансик) Как оно? Говорят, ничего так сенен. А первая глава не зацепила. Стоит? Начало у всех сененов не впечатляющее. Почитать и вникнуть в сюжет стоит, но тут больше автор ставку делает на свежую рисовку.Добавлено (04.09.2013, 21:57) --------------------------------------------- Хотя вру. Кусок с первой главы расположил к себе.)
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:45 | Сообщение # 54 |

Ниндзя класса B
Награды: 140
| Последнее что я прочитал было "Tower of God" и мне просто невероятно понравилось,как сюжет так и рисовка меня устроили,и хоть я раньше недолюбливал вебки сейчас они меня очень сильно зацепили,всем советую почитать)
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:33 | Сообщение # 55 |

Ниндзя класса S
Награды: 412
| Читала манхву "Дикий сад". Очень понравилась, хотя идея не нова, но подана интересно. Рисовка красивая, правда, есть пару косяков в некоторых местах, но кто я такая, чтоб судить =_= рисовать-то сама не умею но это уходит на второй план. Лично для меня. Сюжет захватывает, не думала, что когда-нибудь буду читать мангу/манхву, но "Дикий сад" мне понравился:3
|
|
|
|
homachat | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:27 | Сообщение # 56 |

Ниндзя класса C
Награды: 2
| Последней была манга "Брошенный кролик". Понравилось. Хотя ожидала большего после того, как мне ее расхвалили.
|
|
|
|
RusFeniks | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:07 | Сообщение # 57 |

Ниндзя класса D
Награды: 0
| Legend of koizumi - эпичнейшая манга. Больше даже добавить нечего, просто прочитайте.
|
|
|
|
homachat | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:21 | Сообщение # 58 |

Ниндзя класса C
| На днях закончила читать "Сегодня начнется наша любовь". Очень романтично и красиво.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:42 | Сообщение # 59 |

Ниндзя класса S
Награды: 412
| Цитата homachat (  ) На днях закончила читать "Сегодня начнется наша любовь". Очень романтично и красиво. Чем-то заинтриговало название. Сколько глав там?
|
|
|
|
homachat | Дата: Пятница, 29.05.2015, 16:10 | Сообщение # 60 |

Ниндзя класса C
| Фиалка, глав 100 где-то. Вместе с экстрами. Мне понравилось)
|
|
|
|