Название: Токийский гуль / Tokyo Ghoul / Toukyou Kushu Жанры: сэйнэн, психология, мистика, ужасы, сверхъестественное Год выпуска: 2011 Автор: ISHIDA Sui Описание: Студент университета Канеки Кен в результате несчастного случая попадает в больницу, где ему по ошибке пересаживают органы одного из гулей - чудовищ, питающихся человеческой плотью. Теперь он сам становится одним из них, а для людей превращается в изгоя, подлежащего уничтожению. Но сможет он ли стать своим для других гулей? Или теперь в мире для него больше нет места? Эта манга расскажет о судьбе Канеки и том, какое влияние он окажет на будущее Токио, где идет непрерывная война между двумя видами.
Предыдущий ник - Imadara
Сообщение отредактировал Gahaso - Пятница, 18.07.2014, 12:32
Сюжет интересный...но вот при слове гуль,мне становится страшновато.Я вспоминаю болота в Ведьмаке и толпы этих гулей,постоянно вылезающих со всех сторон и тоскающихся за тобой если их не бить...
Uchiha_Daidara, А я при слове гуль вспоминаю гулю из дотки)(задрот я:D).А вообще манга очень хорошая, особенно гг около 80-ой главы, показывает себе крутым мэном),жалко что ещё не перевели до этого момента(
Предыдущий ник - Imadara
Сообщение отредактировал Gahaso - Понедельник, 04.08.2014, 13:13
Заинтересовал сюжет, хотя... в принципе, не такой уж он и новый. Если честно, вообще не встречала раньше такое слово - гуль:) может быть, когда-нибудь я прочитаю эту мангу)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)