Название: Annarasumanara / Аннарасуманара Автор: Ha Il-kwon Жанр: романтика, психология, школа, сверхъестественное, мистика Год выпуска: 2010(закончена) Описание: В школе идет слух, что в заброшенном парке развлечений живет фокусник, который может заставить исчезнуть человека навсегда. Юн Аи – девушка , у которой в жизни осталась только младшая сестра и долги сбежавшего отца. Она ведет отчаянную борьбу за выживание. Но вскоре ей предстоит испытать некоторые изменения в своей жизни – последствия встречи с магом, который никак не хочет повзрослеть
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Сообщение отредактировал Naruto2 - Понедельник, 04.08.2014, 02:20
Вчера прочитал эту великолепную манхву, по совету этого замечательного человека Naruto2, и я ею очень доволен. Редко когда можно найти вещь, которая тебя зацепит и заставит посмотреть на мир по другому,что-то изменить в тебе. И это произведение,то что вам нужно.
Предыдущий ник - Imadara
Сообщение отредактировал Gahaso - Понедельник, 04.08.2014, 02:31
Своё мнение, я хотел выразить в отдельном посте. Ну для начала я начну с того, как "вышел" на эту мангу: Посоветовала девушка. Ну как же я могу отказать даме:) сначала думал, что какая-нибудь сопливая фигатень, НО это была ошибка. Манхва буквально засасывает с первой-второй главы.я просидел часов 5 бесперебойного чтения над ней.(загибаем пальчик:)), С каждой главой она меня уносила всё дальше и дальше в свой чудесный мир. в Середине манхвы я уже поверил в магию:) Это произведение, оно не просто другое, я аналогов не встречал ещё наверное ни разу. В ней затронут как философский вопрос, так и вполне себе житейский: магия и материальные проблемы.. Манхва Шедевр. Перечитал через месяц снова(2 пальчик). и вновь она меня завлекла в свой мир, где ложь во спасение приподносится мягким словом "Магия" До сих пор сижу и желаю продолжения, хотя логически всё закончилось.(просто хочется узнать, что сталось с фокусником:( И ГГ) Думаю, что прочитаю и 3 раз:)
Читать всем
Сообщение отредактировал Naruto2 - Понедельник, 04.08.2014, 02:31
хоран, Во, хорошо, что ты напомнила про голову парня. Автор, для раскрытия внутреннего характера героя, использует вполне себе приличный фактор внешности. Герой перед нами представлен так, как и его родители: прагматичный, очень целеустремлённый и, жаль но, не замечающий ничего вокруг себя. Постепенно ситуация меняется и с этим самым меняется его внешность. И эта смена происходит в самый неожиданный момент: я думал что произойдёт пораньше... тут как мне кажется проведена параллель между сосиской и Фокусником:З(оба психи:))
Сообщение отредактировал Naruto2 - Понедельник, 04.08.2014, 14:05
В манге немного смутили не нарисованные вещи типа рука, цветок, вентилятор, которые просто откуда-то вырезаны и вставлены. Больше всего смутил дом с бриллиантом на крыше. А так манга понравилась, со смыслом.
Что вам больше всего понравилось в Манхве? или наоборот не понравилось?(имею в виду сюжетную линию, но можете поделиться своими мыслями и об Рисовке и тд)