Хаширама vs Мадара
|
|
MOZG_II | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:19 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| @Uzumaki_Naruto@, мдя Так не честно)
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:14 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата MOZG_II ( ) мдя Так не честно) Мадара крут. Ну не знаю. Он почему-то был мне всегда симпатичен. И по характеру и по идеологии. Он хотел сделать этот мир лучше.
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:51 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса B
| @Uzumaki_Naruto@, а Наруто стал Хокаге?! И у него жена Хината Хьюга?! У них есть дети сын и дочь?!
Сообщение отредактировал MOZG_II - Воскресенье, 16.11.2014, 16:13 |
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:22 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса S
| Цитата MOZG_II ( ) а Наруто стал Хокаге?! И у него жена Хината Хьюга?! У них есть дети сын и дочь?! Да, так все и есть))) Кстати думаешь каким была бы Коноха, если бы Хаширама и Мадара не стали противниками?
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:35 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
| @Uzumaki_Naruto@, а я вообще в шоке надо фильмы посмотреть... *бегу скачивать фильм* А фиг его знает) может Клан Учиха получил некотурую власть или что-то еще)
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:46 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса S
| Цитата MOZG_II ( ) а я вообще в шоке надо фильмы посмотреть... *бегу скачивать фильм* А фиг его знает) может Клан Учиха получил некотурую власть или что-то еще) Скоро кстати 10 фильм выйдет. Там такая классная прорисовка будет. Кстати интересно почему Мадара со своим сильнейшим Сусаноо не мог пробить защиту Хаширамы? Цунадэ тренировалась-в Шиккоцу Орочимару и Кабуто-в Рьючидо Наруто и Джирайя-в Мьебокузан. А где же тренировал свой СенМод и Режим Отшельника-Хаширама?
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:06 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса B
| @Uzumaki_Naruto@,
|
|
|
|
MOZG_II | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:15 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса B
| @Uzumaki_Naruto@, нет, так я поняла где и кто тренировался) а вот Хаширама... да не понятно
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:47 | Сообщение # 99 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Кстати интересно почему Мадара со своим сильнейшим Сусаноо не мог пробить защиту Хаширамы? Потому что Будда Хаширамы в несколько раз сильней Сусано. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Цунадэ тренировалась-в Шиккоцу Кто сказал? Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) каждый Шиноби тренирует свое искусство отшельника Причем тут Цунаде?
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:17 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса S
| Цитата MOZG_II ( ) нет, так я поняла где и кто тренировался) а вот Хаширама... да не понятно И я не понял где он тренировал свой СенМод. Хотя офигенные метки появляются на его лице, когда он активирует Режим Отшельника. Цитата Pirate-Aru ( ) Потому что Будда Хаширамы в несколько раз сильней Сусано. Но пробудив Риннеган его Сусаноо стало намного сильнее. Или это не повлияло на силу его Perfect Susanoo? Цитата Pirate-Aru ( ) Кто сказал? Как по-твоему она познакомилась с Катсуей?) Естесственно что была в лесу Шиккоцу, как и Джирайя в Мьёбокузан, также как и Орочимару в Рьючидо. Цитата Pirate-Aru ( ) Причем тут Цунаде? Да, она Санин, как и Орочимару, но они не Сеннины, она могла овладеть СенМодом, но у нее не получилось скорее всего. Ведь только тренировки в таких местах дает возможность овладеть контролем над природной чакрой. И освоить Режим Отшельника. Жалко что у Цунадэ и Орочимару не получилось, в отличии от Джирайи и Кабуто.Добавлено (17.11.2014, 00:17) --------------------------------------------- MOZG_II, Ооо я нашел ответ. Если дед Цунадэ-Хаширама тренировался в Шиккоцу и заполучил там свой СенМод, то следовательно и Цунадэ познакомил с этим лесом сам Хаширама.
Шиккоцу это лес. Там не только слизни. Так вот откуда возникли эти деревянные статуи Будды. И его Мокутонниндзюцу и Ирьёниндзюцу появились оттуда же. Цунадэ умеет лечить своими Healing Jutsu, также как и Хаширама. Это наверное бредовое предположение. А что если и Хаширама там тренировался?.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Понедельник, 17.11.2014, 00:14 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:35 | Сообщение # 101 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Но пробудив Риннеган его Сусаноо стало намного сильнее. Или это не повлияло на силу его Perfect Susanoo? Конечно не повлияло. Каким образом должно было повлиять? Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Как по-твоему она познакомилась с Катсуей?) Естесственно что была в лесу Шиккоцу, как и Джирайя в Мьёбокузан, также как и Орочимару в Рьючидо. Я тебе небольшой секрет расскажу - Орыч открыл для себя Рюучиро, когда искал источник силы Джуго, после того, как тот к нему пришел. А это произошло до того, как Орыч научился использовать змеиные техники. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Да, она Санин, как и Орочимару, но они не Сеннины, она могла овладеть СенМодом, но у нее не получилось скорее всего. Ведь только тренировки в таких местах дает возможность овладеть контролем над природной чакрой. И освоить Режим Отшельника. Жалко что у Цунадэ и Орочимару не получилось, в отличии от Джирайи и Кабуто. Минато овладел СМ, но не был на Миобоку.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 02:54 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Конечно не повлияло. Каким образом должно было повлиять? Вот и я также думаю. Сусаноо есть Сусаноо. И у нее есть определенные пределы. Только Саске удалось его транформировать по максимуму. И то благодаря чакре всех Биджу. Цитата Pirate-Aru ( ) Я тебе небольшой секрет расскажу - Орыч открыл для себя Рюучиро, когда искал источник силы Джуго, после того, как тот к нему пришел. А это произошло до того, как Орыч научился использовать змеиные техники. Рюу, от слова дракон, ведь так?) Блин везде исказят перевод. И пишут обычно Рьючидо. Орочимару с детства выглядел как Мудрая Белая Змея. Его образ же взят с японских мифов о Ямато но Орочи, великом 8-главом Змее, которого поразил Бог грома Сусаноо. Именно это сражение и было показано между Итачи и Орочимару. Цитата Pirate-Aru ( ) Минато овладел СМ, но не был на Миобоку. Неизвестно где он был. Мне это тоже интересно.
Какие у тебя предположения о Хашираме и Минато? И о месте, где они тренировали свой СенМод.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:36 | Сообщение # 103 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Рюу, от слова дракон, ведь так? Естественно. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Орочимару с детства выглядел как Мудрая Белая Змея. Его образ же взят с японских мифов о Ямато но Орочи, великом 8-главом Змее, которого поразил Бог грома Сусаноо. Именно это сражение и было показано между Итачи и Орочимару. Это все не отменяет того факта, что Кишимото ложанулся с рассказом. Орыч умел призывать змей до того как к нему пришел Джуго. А Рюучиро он нашел после прихода Джуго. И там же узнал о Сендзюцу, которым Джирая наверняка уже владел, ну или обучался. Т.е. Киши лох. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Неизвестно где он был. Потому что Киши лашара. Когда Наруто пришел на Миобокузан, Фукасаку говорил лишь о том, как Джирая овладел СМ. О каком-либо Минато и речи не шло. Далее, во время битвы с Обито, зная что на него действуют лишь Сендзюцу-Техники Минато не использовал свой СМ, удивляясь тому, что Наруто так же как и Джирая овладел СМ. Ну а потом получил рояль - СМ.
Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Какие у тебя предположения о Хашираме и Минато? И о месте, где они тренировали свой СенМод. Джирая научил Минато СМ-у, так же как и призывы жаб. Хаширама научился сам. Просто взял и почувствовал энергию природы, так как сам может её создавать.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:19 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Естественно. Ryuu) Цитата Pirate-Aru ( ) Это все не отменяет того факта, что Кишимото ложанулся с рассказом. Орыч умел призывать змей до того как к нему пришел Джуго. А Рюучиро он нашел после прихода Джуго. И там же узнал о Сендзюцу, которым Джирая наверняка уже владел, ну или обучался. Т.е. Киши лох Вот и я про тоже. Там куча несостыковок. А змей он по идее должен был уметь призывать лишь после того, как посетит ущелье Рьючидо. Не так ли? Цитата Pirate-Aru ( ) Потому что Киши лашара. Когда Наруто пришел на Миобокузан, Фукасаку говорил лишь о том, как Джирая овладел СМ. О каком-либо Минато и речи не шло. Далее, во время битвы с Обито, зная что на него действуют лишь Сендзюцу-Техники Минато не использовал свой СМ, удивляясь тому, что Наруто так же как и Джирая овладел СМ. Ну а потом получил рояль - СМ. В 1 сезоне Киши вообще даже не придумал СенМод, вот почему Джирайя не показал нам эту свою технику в сражении с Орочимару. А не из-за того, что Цунадэ напоила Джи-саму каким-то препаратом. А до Шиппудена никаких намеков даже не было что Наруто сын Минато. Так что он это придумал на ходу, когда начал писать после 28 тома и дальше. Это все мои предположения. И насчет СенМод Минато, думаю и тут также Кишимото придумал это на ходу, для зрелищности. Я весьма удивился, что Минато показал нам свой СенМод в сражении с Мадарой. А если так подумать то следовательно его тренировал Джирайя в Мьёбокузан. Но спрашивается, почему Минато не может призывать жаб? Или может? Я не помню такую сцену в аниме и манге. Цитата Pirate-Aru ( ) Джирая научил Минато СМ-у, так же как и призывы жаб. Хаширама научился сам. Просто взял и почувствовал энергию природы, так как сам может её создавать. Насчет Минато согласен. А насчет Хаширамы я все таки думаю что он тренировал свое искусство отшельника в Шиккоцу. И именно он познакомил Цунадэ с этим лесом.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Понедельник, 17.11.2014, 15:20 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:50 | Сообщение # 105 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А змей он по идее должен был уметь призывать лишь после того, как посетит ущелье Рьючидо. Не так ли? По идее так. Но увы, он научился их призывать до знакомства с главной змеей. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А до Шиппудена никаких намеков даже не было что Наруто сын Минато. Было. До кучи было. Слова Джираи. Слова Итачи.
Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Но спрашивается, почему Минато не может призывать жаб? Или может? Ты мангу вообще читал??? Минато ещё в первой главе призвал Бунту для боя с Курамой.
|
|
|
|