Аниме/манга чаще. Фендомы по книгам, например, по Гарри Потеру кажутся мне приглуповатыми. Но это лишь мое мнение. Ориджиналы, в основном, не плохи, но не у всех.
Hinata_Saan, потершины глуповаты? не соглашусь, наверное, ты просто не натыкалась на нормальные работы. Яои по перингу Гари/Драко по истину отвратительны, но фики, в основном на уровне.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Так как я очень люблю развитие личности и необычные сюжеты, то предпочитаю писать и читать ориджиналы. Все уже поняли, что я очень люблю оригинальных персонажей. Неудивительно, что меня влечет именно к такому типу произведений. А все остальное. По играм не пишу(это как-то странно), по сериалам нецелесообразно писать(имхо), ну по кино еще можно... По книгам зачастую пишут, и я не против почитать Потерриану или еще что-то подобное. По мультикам? Впервые слышу... что только люди не придумают. На известных людей не пишу ничего, да и не читаю.
Больше всего нравится читать ориджиналы. Развитие нейких действ, необыкновенные места и странные,но порой чарующие личности(если у человека талант писать) - даешь фантазии овладеть собой,мммм.Еще - по манге/аниме,ну это само собой.Мультики,да ? Хах, интересно бы на Леопольда глянуть *^*
Предпочитаю аниме/ манга, книги и ориджиналы. Аниме/ манга- первый фик, который я прочитала, был по фендому " Наруто". Книги- читать стала, сравнительно, недавно, но мне понравились по ним фики. Ориджиналы\ здесь, как мне кажется, автор может развернуться по полной.
Quote (Hinata_Saan)
Фендомы по книгам, например, по Гарри Потеру кажутся мне приглуповатыми.
Может, тебе плохие попадались? Вот я, к примеру, нашла очень хороший фик, даже несколько. По играм тоже пишут? О_о По мне, так это выглядит странно.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
В основном. Да и не по всем фэндомам. Только по самым топовым, когда характеры уже раскрыты, местность изучена. Нравится читать новые истории по старым персонажам.) Последнее время подсела на флафф. xD Без НЦ-шки.
Quote (Тадомикитоке)
игры
Вы когда нибудь читали фик по GTA SA? Это было... незабываемо. И чуть не испортило настроения об игре. Чем бы не тешились... х)
Предпочитаю и писать, и читать ориджиналы. Полная свобода мыслей, более реалистичные образы, не загнанные в рамки. Иногда читаю фанфы по книгам и аниме. В основном читаю по Поттериане и какие-нибудь миники по анимешным сериалам.
Quote (lonely_flower)
По играм тоже пишут? О_о По мне, так это выглядит странно.
А по-моему нормально. Писали с подругой фик по DragonAge. Произведение вышло на 70 страниц. Это то же самое, что и по аниме писать. Только там уже есть твой персонаж, да и сюжет тебе дан.
Quote (sofia96)
По мультикам? Впервые слышу...
А почему бы и нет? Имеется в виду, скорее всего, полнометражки. По мультфильму Король Лев, на сколько мне известно, есть куча всяких фанфиков.
А вот про известных людей писать, на мой взгляд, как-то бредово и глупо... Зачем и о чем можно о них писать?.. ИМХО...
Эм... если честно не читала фики не по аниме/манге... х) Поэтому, предпочитаю этот фендом)
Добавлено (03.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- Эм... если честно не читала фики не по аниме/манге... х) Поэтому, предпочитаю этот фендом)