В этой теме обсуждаем всё, что связано с дьявольскими фруктами. Эти загадочные плоды, морские сокровища, играют очень важную роль в мире Ван Писа. Какой тип фруктов самый практичный на ваш взгляд? Какой вид фрукта вам нравится? ^ И это не единственные вопросы, которые можно обсуждать здесь.
Так в манге говорилось? Просто я решила, что у него нечто вроде силы тяготения - природная сила. Путаюсь я в них =_= Ну как понять: "парамеция меняет тело", "логия полностью меняет тело"?
Нет, типы многих фруктов не упоминались в манге/аниме, зато есть альтернативные официальные источники.
Quote (Жансик)
Просто я решила, что у него нечто вроде силы тяготения - природная сила.
Это не природная сила. Природная сила была у Ньюгейта - парамеция, которая не является логией. Природная сила /= элемент. Элемент это логия. Как я понимаю. Но это сложно понять, все возможно, не знаю как Ода еще может выкрутить.
Знаете, я такой выдумщик, я ещё три новых фрукта придумал, фрукт энергии типа логиа, фрукт жнеца типа парамеция и фрукт Лечения так же парамеция))
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Я тут играл в ролку по ван пису и там можно было придумать себе фрукт, я изобрел два фрукта дающие способности на грани читерста, энергию я потом разберу, а пока расскажу про жнеца по просьбе Жансик :3 Так вот Этот фрукт даёт способность манипулировать душами всех и каждого, поглощая силу или даже жизнь, даёт косу способную разрезать и плоть и души живых, так же даёт способность общаться с призраками, и самому становиться бесплотным так что на тело не действует вообще ничего, ни вода ни воля, ни кайросеки
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Я думаю что самый лучший фрукт это логия, так как мало кто может сражаться с человеком которого нельзя ранить,только человек с сильной волей может с ним биться.Но если ты обладаешь волей тогда я думаю больше подайдут 2 других типа.
Я прочитал на Викии,что "После смерти владельца Дьявольский Фрукт появляется снова – это позволило создать книгу с описанием известных Дьявольских Фруктов." только не знаю в какой главе об этом говорится. Не подскажете в какой?
"После смерти владельца Дьявольский Фрукт появляется снова – это позволило создать книгу с описанием известных Дьявольских Фруктов." только не знаю в какой главе об этом говорится. Не подскажете в какой?
Joker977, Escobar, перерождение Дьявольского Фрукта после смерти владельца наглядно показано главе One Piece 68 - 676 Совершенное оружие массового уничтожения