1-3 Йонку 4 Кизару 5 Аокиджи 6 Акаину 7 Энель 8 Луффи 9 Рейли Это очень-очень примерно, потому что Гарп, Сенгоку, Драгон, Шичибукаи не раскрыты. По идее-то совсем не так) Но не хочется ставить Драгона или Сенгоку наверх чисто по словам.
С учётом легенд и потенциалов. 1.Роджер 2.Белоус 3.Тич 4.Шанкс 5.Кизару 6.Акайну 7.Марко 8.Аокидзи 9.Энель 10.Гарп
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
1.Шэнкс.(Я думаю самый сильный из Йонко на данный момент именно Шэнкс. Тич при битве при Маринфорде отказался драться с Шанксом (как свидетельство его трусости.) Нам ещё не показали какие фрукты он ещё поглотил поэтому опираться на этот факт глупо.) 2.Михок.(В манге как-то говорилось что битва Михока и Шанкса закончилась ничьёй так-что ему 2-ое место.К тому же мы ещё не видели его награду за поимку(думаю она не реально большая)) 3.Рэйли(он слёгкостья сдерживал адмирала Кизару (и ещё жаловался что не может одновременно помочь Луффи).К тому же он обладатель Королевской воли. И первый помошник покойного Роджера.) 4.Гарп(Не один раз писали,что он на равне сражался с Самим Королём пиратов на 4 место из-за его возраста он сам сказал что "кости уже не те". К тому же его называют героем флота. И дополнительной глае 0 говорилось что ему предлогали титул адмирала ещё во времена Роджера но он отказался сказав что "хочет оставаться свободным"). 5.Дракон(Мы ещё не видели всю его силу но тем неменее сомниваться в ней не приходиться 5-ое место.Я даже подозреваю что у него ловия ветра ну или что-то подобное). Ладо на этом заканчиваю,а то писать задолбался!!!