Эйс
|
|
Gahaso | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Была ли смерть Эйса для вас шоком? Как развернулся бы сюжет,если бы он не умер?
|
|
|
|
Winter | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:41 | Сообщение # 2 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Плохие люди мне наспойлерили, что Эйс умрет, но я не верила до конца. Но, к моему глубочайшему сожалению, случилось именно так. Сколько слез и соплей я пролила!~
Не знаю, но было бы не так интересно... И зрителям и персонажам просто необходимо иногда поплакать, пострадать... Что мы и сделали.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Я конечно не ожидал, что Эйс сольется, но особо не огорчился. Вот Ньюгейта больше жаль. Вообще, вся арка с Маринфордом веский показатель того, что Ода повзрослел. Но опять же проблема соплей.
Сообщение отредактировал Escobar - Воскресенье, 10.06.2012, 21:32 |
|
|
|
Gahaso | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:01 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Цитата Escobar Но опять же проблема соплей. Да это очень раздражает,во многих аниме такое случается,и слушать это нытьё бывает уже невынасимо)
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:00 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (Winter) Плохие люди мне наспойлерили, что Эйс умрет Quote (Escobar) Я конечно не ожидал, что Эйс сольется, но особо не огорчился. +1 я тоже не особо расстроилась, возможно из-за того что уже знала о его смерти... мне Белоуса было больше жаль
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:47 | Сообщение # 6 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Как и все, почти все, я знала, что Эйс погибнет т.т Но все равно было грустно, потому что Ода-сенсей умеет нагнетать обстановку. Его смерть и Белоуса нам так запомнились, потому что были первыми смертями вообще. Столь значимых персонажей. Сильнее меня задели лишь смерти матерей наших девочек, Бельмере-сан и мамы Робин. И это неплохой прием, чтобы не было жалоб, мол, никто не умирает, неправдоподобно. И чтобы мы сильно-сильно полюбили Эйса и еще больше начали уважать Белоуса.
|
|
|
|
Shahtar | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:39 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Он малую роль играл в Ван писе Если б он не умер то б эдингов про него не было
|
|
|
|
LazarenkoPolina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:31 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ээээээйс!! Для меня это было огромным шоком!( ибо он мой самый любимый персонаж из этого аниме(
|
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 12:31 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Цитата Winter ( ) Плохие люди мне наспойлерили, что Эйс умрет Так же
Я особо не расстроился, когда Эйс умер
|
|
|