Страница 1 из 11
Форум » Другое аниме и манга » Ван Пис » Путеводитель по One Piece (Внимание, тема будет пополняться.)
Путеводитель по One Piece
MakaДата: Пятница, 07.03.2014, 09:12 | Сообщение # 1

Повелительница панд :3

Группа: Заплутавшая

Сообщений: 2344

Награды: 307

Репутация: 9040
Статус сообщение:

Пираты Соломенной Шляпы



1. Монки Д. Луффи



Монки Д. Луффи, также известный как Соломенная Шляпа Луффи или просто «Соломенная Шляпа» («Мугивара») – пират и капитан пиратов Соломенной Шляпы, а также главный герой аниме и манги One Piece. Он сын командира Революционной Армии Монки Д. Драгона, внук легендарного и известного на весь мир дозорного, бывшего Вице-Адмирала Монки Д. Гарпа и сводный брат покойного «Огненного кулака» Эйса и Сабо. Его мечта — стать Королём Пиратов, найдя легендарное сокровище Ван Пис, сокрытое Королём Пиратов Гол Д. Роджером. Он верит, что став Королём Пиратов он станет самым свободным человеком в мире. Он съел дьявольский фрукт Гому Гому но Ми. Как основатель пиратов Соломенной Шляпы, он является первым членом в команде, а также одним из трёх её самых сильных бойцов.

Луффи имеет мировую известность за причинение проблем Шичибукаям, дозорным, и даже Йонко, совершая преступления и действия, которые представляют огромную угрозу Мировому Правительству. Причём, в большинстве этих противостояний, он выходил победителем. Он стал известен своей безрассудностью и даже в некоторой мере безумием после инцидента на Эниес Лобби, вторжения в Импел Даун и участия в Битве при Маринфорде.

Он знаменит тем, что является единственным пиратом, который не только сумел пройти во все три самые главные правительственные сооружения, но также сумел выбраться из них живым. Это, плюс тот факт, что он ударил Тэнрюбито, зная обо всех возможных последствиях, и его наследие обеспечили прозвание Луффи как «потенциально опасного», что сделало его злейшим врагом Адмирала Флота Сакадзуки и дозорных.

До прибытия на Архипелаг Сабаоди Луффи имел награду 300 000 000 белли и был одним из одиннадцати пиратов новичков («Одиннадцать Сверхновых») с наградами за голову в размере более 100 000 000 белли, которые достигли Ред Лайн. После таймскипа награда за голову Луффи стала составлять 400 000 000 белли, как было сказано «Фальшивым Луффи», и подтверждено Пацифистой. Позже, когда команда спустилась на Остров Рыболюдей, Ходи Джонс также показал листовку с наградой за Луффи, на которой была написана его новая награда.


2.Ророноа Зоро



Ророноа Зоро — пират, бывший охотник за головами и один из главных протагонистов One Piece.
Ророноа Зоро был первым, кто присоединился к Пиратам Соломенной Шляпы и на текущий момент является самым опасным, после Луффи, членом команды. В следствие этого, его стали называть первым помощником. Зоро является одним из трёх сильнейших членов экипажа и мечтает стать величайшим мечником в мире. Также, он один из пиратов, которых назвали "Одиннадцать Сверхновых" - пиратов-новичков, достигших Ред Лайн, с наградами за голову свыше 100 000 000 белли. Его текущая награда 120 000 000 белли.


3. Нами



Нами — пират и навигатор в команде пиратов Соломенной Шляпы. Она официально стала третьим членом экипажа и вторым присоединившимся к команде после победы Луффи над Арлонгом. Во время арки Барати она временно покидает команду, но возвращается в конце арки Арлонг Парка, после того как было раскрыто её прошлое и истинные намерения. Её текущая награда 16 000 000 белли.

4. Усопп



Усопп — пират и снайпер в команде пиратов Соломенной Шляпы, а также бывший капитан пиратов Усоппа. Когда он впервые появился, его часто в шутку называли «Лжецом» пиратов Соломенной Шляпы, так как "Усо" (うそ) в его имени переводится как "Ложь". Он родился в деревне Сиропа и впервые упоминается его отцом, Ясоппом. Он четвёртый член команды, третий, кто присоединился к Луффи, а также третий, после Нами и Робин, вернувшийся в команду после ухода из неё (он сделал это в конце арки Пост-Эниес Лобби). Его награда 30 000 000 белли назначена за его вымышленное имя и альтер-эго — Согекинга.


5. Санджи



Санджи - пират и кок в команде Пиратов Соломенной Шляпы. Он является пятым членом экипажа и четвёртым присоединившимся. Так как Санджи родился в Норт Блю, он является первым Мугиварой родом не из Ист Блю. Его мечта - найти Олл Блю (Великое море), место, где собирается рыба из всех четырёх морей. Его текущая награда - 77 000 000 белли.


6. Тони Тони Чоппер



Тони Тони Чоппер — пират и врач в команде пиратов Соломенной Шляпы, а также северный олень, который съел Дьявольский фрукт Хито Хито но Ми. Он родился на Острове Драм, что делает его единственным членом команды Мугивар, который родился на Гранд Лайн. Он является шестым членом команды и пятым присоединившимся к Луффи, а также самым младшим членом на борту. Его текущая награда всего 50 белли, из-за того что его ошибочно принимают за домашнего питомца.

7. Нико Робин



Нико Робин — пират и археолог в команде пиратов Соломенной Шляпы. Впервые появилась как вице-президент Барок Воркс под псевдонимом Мисс Олл Сандей. Она седьмой член команды, шестой, кто присоединился к Луффи, второй, после Нами, вернувшийся в команду после ухода из неё (она сделала это ближе к концу арки Эниес Лобби), а также первый член, когда-то бывший антагонистом. Она съела дьявольский фрукт Хана Хана. Её мечта — найти Рио Понеглиф, в котором содержится истинная история. Текущая награда — 80 000 000 белли.

8. Френки



Фрэнки — пират и корабельный плотник в команде пиратов Соломенной Шляпы. Он является 36-летним киборгом из Water 7 и впервые появляется в сюжете как лидер Клана Фрэнки, группы корабельных демонтажников. Его настоящее имя — Катти Флам, но он отказался от него по просьбе Айсберга, чтобы скрыть свою личность, и стал жить под псевдонимом. Первоначально Фрэнки и его последователи были представлены в арке Water 7 как антагонисты Мугивар, но обстоятельства заставили их стать союзниками. По просьбе Клана Фрэнки, его убедили вступить в команду Соломенных Шляп, чтобы позволить ему осуществить свою мечту о создании корабля мечты (Таузенд Санни) и достижения на нём конца Гранд Лайна. Фрэнки является восьмым членом команды, седьмым присоединившимся к Луффи, а также вторым членом, когда-то бывшим антагонистом (первый — Нико Робин). Текущая награда — 44 000 000 белли. Он родом из Саут Блю, который покинул 32 года назад (с времени после таймскипа) в возрасте четырёх лет.

9. Брук



Брук — пират и музыкант в команде пиратов Соломенной Шляпы. Он живой скелет, обнаруженный на борту корабля-призрака, дрейфующего во Флорианском Треугольнике. Его мечта — вернуться к своему накама, Лабуну. Он съел дьявольский фрукт Ёми Ёми, благодаря которому восстал из мёртвых. Он является девятым членом команды и восьмым, присоединившемся к Луффи. Также, он один из двух мечников на борту корабля (второй Зоро) и долгожданный музыкант, которого Луффи хотел в команду ещё в начале путешествия. Его текущая награда — 33 000 000 белли.


 
MakaДата: Пятница, 07.03.2014, 15:40 | Сообщение # 2

Повелительница панд :3

Группа: Заплутавшая

Сообщений: 2344

Награды: 307

Репутация: 9040
Статус сообщение:

Шичибукаи



Действующие


1.Дракуль Михоук



Дракуль "Соколиный Глаз" Михоук — действующий Шичибукай и величайший мечник в мире. Во время таймскипа Михоук был учителем Ророноа Зоро.


2.Бартоломью Кума



Бартоломью Кума — шичибукай и бывший член Революционной Армии, чья награда за голову была равна 296 000 000 белли. Когда-то он был известен как жестокий пират, за что получил прозвище "Тиран". Он, один из киборгов серии "Пасифиста", созданных доктором Вегапанком. Как только Вегапанк завершил модификацию тела Кумы, Шичибукай был превращен в первую полноценную "Пасифисту" PX-0, фактически умерев после этого. Он важное действующее лицо арки "Война Белоуса", повлиял на участие Луффи в событиях Амазон Лили, Импел Дауна и Маринфорда.

3.Боа Хэнкок



Пиратская Императрица Боа Хэнкок — единственная женщина среди Шичибукаев. Она — Принцесса Змей острова Амазон Лили и правит им вместе с двумя младшими сестрами Горгонами — Боа Сандерсоней и Боа Мэриголд. Она, как полагают многие, является самой красивой женщиной в мире.

4.Багги



Клоун Багги — пират и капитан команды Пиратов Багги, а так же бывший юнга Пиратов Роджера. В начале повествования был одним из первых противников Монки Д. Луффи, но много позже объединился с последним для побега из Импел Дауна. Багги был главным злодеем арки Орандж-Тауна, и фигурировал в повествовании много раз после этого. Настоящие местоположение неизвестно. На нынешний момент занимает должность Шичибукая.

5.Донкихот Дофламинго



Донкихот Дофламинго — капитан Пиратов Донкихот, являющийся одним из членов шичибукай, и королём Дресс Розы. В прошлом был одним из теньрюбито. Также он является известным на весь Новый Мир Брокером, где работает под псевдонимом "Джокер".

Перед вступлением в ряды Шичибукай его награда составляла составляла 340 000 000 белли. Хоть в первой половине сюжета он не играл важной роли, сейчас он является главным антагонистом Арки Дресс Розы и одним из основных антагонистов Саги Пиратского Альянса.


Бывшие


1.Крокодайл



Сэр Крокодайл был президентом тайной преступной организации - Барок Воркс и основным антагонистом Саги Барок Воркс. Он является самым продолжительным первичным злодеем серии, а также первым врагом Луффи, который привёл его к полному и абсолютному поражению. Он первоначально был введен в качестве Шичибукай, но был лишен своего титула после попытки взять под контроль пустынное королевство, Алабаста. Он присутствовал на казни Гол Д. Роджера в Логтауне. Его награда составляла 81 000 000 белли.

2.Гекко Мория



Гекко Мория — пират, бывший Шичибукай. Впервые появляется на плавучем острове Триллер Барк в качестве главного злодея этой арки, похитившего тень Брука и других с помощью силы фрукта Каге Каге но Ми. Его награда составляла 320 000 000 белли. Он принимал участие в войне против пиратов Белоуса на стороне Мирового Правительства, как и прочие законопослушные шичибукаи. Перед концом войны утратил свой титул и должен был быть уничтожен Донкихотом Дофламинго, однако успел сбежать. На данный момент местонахождение и судьба Мории неизвестны.

3.Джинбей



Джинбей — рыбочеловек китовая акула, второй, после Фишера Тайгера, капитан Пиратов Солнца, восемь лет назад ставший Шичибукаем. Недавно он отказался от своего статуса и присоединился к войне против Мирового Правительства. До вступления в ряды шичибукай его награда составляла 250 000 000 белли.

4.Маршалл Д. Тич



Маршалл Д. Тич обычно называют Чёрная Борода — пират, является капитаном пиратов Чёрной Бороды и одним из Йонко, правит во второй половине Гранд Лайн, в Новом Мире. Ранее он был членом Пиратов Белоуса, во втором дивизионе, пока он не убил командира четвёртой дивизии — Татча, из-за дьявольского фрукта Ями Ями но Ми, после чего покинул команду. Недолго занимал должность Шичибукая, после сдачи Эйса Морскому Дозору и он является одним из главных антагонистов этой серии.

5.Трафальгар Ло



Трафальгар Ло, известен так же как "Хирург Смерти", капитан и доктор Пиратов сердца, пиратской команды из Норт Блю. Кроме того, что он один из пиратов, которых называют "Одиннадцать Сверхновых" (позже известной как "Худшее Поколение"), после таймскипа он стал одним из Шичибукаев, но был лишен должности поле того как адмирал Фудзитора аннулировал его статус из-за союза с Пиратами Соломенной Шляпы. Ло, как и многие другие пираты, мечтает найти One Piece. Во время таймскипа, его награда увеличилась с 200 000 000 белли до 440 000 000 белли, прежде, чем это было заморожено.

P.S. Если нет фотографий до/после таймскипа, это значит, что персонаж еще не появлялся в аниме после таймскипа или его внешность не изменилась.


 
MakaДата: Среда, 19.03.2014, 11:52 | Сообщение # 3

Повелительница панд :3

Группа: Заплутавшая

Сообщений: 2344

Награды: 307

Репутация: 9040
Статус сообщение:

Одиннадцать сверхновых



1. Монки Д. Луффи


информация в первом сообщении

2. Трафальгар Ло


информаци во втором сообщении

3.Ророноа Зоро


информация в первом сообщении

4.Юстасс Кид



Он является одним из Одиннадцати Сверхновых, который в одно время с Пиратами Соломенной Шляпы прибыл на Архипелаг Сабаоди и имел награду выше 100 000 000 белли. В настоящее время он занимает первое место среди Сверхновых (После арки «Маринфорда» Луффи получил награду в 400 000 000 белли и «обогнал» Кида, хотя, после таймскипа, награда за последнего выросла до 470 000 000 белли). Одной из причин, почему награда Кида была выше, чем у Луффи, в том, что он и его команда нападали на мирных жителей и убивали их.


5.Джевелри Бонни



Джевелри Бонни — капитан Пиратов Бонни родом из Саут Блю и одна из одиннадцати пиратов с наградой выше, чем 100 000 000 белли, прибывших на Архипелаг Сабаоди и названных «Одиннадцатью Сверхновыми». Ее награда составляет 140 000 000 белли.

6.X Дрейк



Дрейк — бывший дозорный, контр-адмирал. Стал пиратом из Норт Блю и капитаном пиратов Дрейка. Он является одним из одиннадцати пиратов, которые были названы как Одиннадцать Cверхновых на архипелаге Сабаоди (новобранец с наградой выше 100 000 000 белли).

7.Бэзил Хокинс



Бэзил Хокинс — известный пират по прозвищу "Фокусник" и капитан пиратов Хокинса. С помощью карт таро может предсказывать вероятность событий. Он родом из Норт Блю и является одним из одиннадцати пиратов, названых "Одиннадцать Сверхновых" на архипелаге Сабаоди, с наградой выше, чем 100 000 000 белли. Его награда составляла 249 000 000 белли, что ставило его на третье место по известности на острове в то время, после Юстасса Кида и Монки Д. Луффи. После двухлетнего перерыва награда повысилась до 320 000 000 белли.

8. Капоне Бэг



Капоне "Ганстер" Бэг — пират и глава мафии, родом из Вест Блю. Он является лидером "Пиратов Боевого Танка" и является одним из "Одиннадцати Сверхновых". Награда за его голову составляет 138 000 000 белли

9.Скретчмен Апу



Скретчмен Апу — неизвестный музыкант с Гранд Лайн и капитан Пиратов в Прямом Эфире. Он один из Одиннадцати Сверхновых (одиннадцати пиратов с наградой больше 100 000 000 белли, которые достигли Архипелага Сабаоди до таймскипа). После таймскипа его награда была повышена с 198 000 000 белли до 350 000 000 белли.

10.Киллер



"Человек-резня" Киллер - пират входит в состав пиратов Юстасса Кида. Он один из Одиннадцати Сверхновых с Архипелага Сабаоди, чья награда превышает 100 000 000 белли. После Таймскипа награда Киллера составляет 200 000 000 белли.

11.Урог



Урог - пират с Небесного Острова. Капитан Пиратов Падшего Монаха и член Одиннадцати Сверхновых. Так же известно, что его награда как за Сверхнового самая маленькая - 108 000 000 белли. Может увеличить себя до размеров великана, не известно является ли он фруктовиком или получил эту способность другим образом.



 
Форум » Другое аниме и манга » Ван Пис » Путеводитель по One Piece (Внимание, тема будет пополняться.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: