Woodcutter, согласен, с животными...или же когда это уже не секс (с людьми) а перерастает в нечто иное, скажем в жестокое садо-мазо - это выходит за рамки...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Я слышал о хентае, где мужчина имеет... отрубленную человеческую голову, причём не всегда в ротовое отверстие (!). Это по мне так запретить нужно. Хотя может на пользу даже идет? Ведь какие-нибудь маньяки будут наслаждаться просмотром, вместо того чтобы воплощать свои фантазии. Например пидофилы будут смотреть хентай и им этого хватит. Я надеюсь.
Woodcutter, согласен, с животными...или же когда это уже не секс (с людьми) а перерастает в нечто иное, скажем в жестокое садо-мазо - это выходит за рамки...
Ты имеешь в виду тентакли? Эм, хотя, ты наверное не знаешь про это. В общем, это не совсем животные. Все эти, кхм, совокупления происходят с помощью всякого рода щупалец и прочих подобных конечностей, имитирующих ясное дело что. А с животными( хотя, это больше к человекообразным) всякими выделяют отдельный поджанр. По типу, фентезийного хентая или научно фантастического. В общем, не надо заморачиваться на этом. Живите нормальной жизнью. Не забивайте себе этим голову.
Quote (_Kira_)
Я слышал о хентае, где мужчина имеет... отрубленную человеческую голову, причём не всегда в ротовое отверстие (!). Это по мне так запретить нужно. Хотя может на пользу даже идет? Ведь какие-нибудь маньяки будут наслаждаться просмотром, вместо того чтобы воплощать свои фантазии. Например пидофилы будут смотреть хентай и им этого хватит. Я надеюсь.
Ведь какие-нибудь маньяки будут наслаждаться просмотром, вместо того чтобы воплощать свои фантазии.
А вдруг потом в реальности так-же захотят..у маньяков сам знаешь психика пошатана конкретно, и без аниме тронутые люди...хотя (если маньяк к примеру не дебил, а известный нам) как Чикатила - то это уже гений...(это не я сказал, это в передачи его посмотрел...что такой склад ума ещё нужно человеку простому развивать минимум лет 100)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
А вдруг потом в реальности так-же захотят..у маньяков сам знаешь психика пошатана конкретно, и без аниме тронутые люди...хотя (если маньяк к примеру не дебил, а известный нам) как Чикатила - то это уже гений...(это не я сказал, это в передачи его посмотрел...что такой склад ума ещё нужно человеку простому развивать минимум лет 100)
Маньяку, кстати, аниме наоборот может идею подкинуть. Тут я с тобой согласен. Но, думаю, что маньяки аниме не смотрят.
Ну вообще-то многие маньяки являются гениями. Все гении по своему ненормальны и больны. Дарвин - аутист, Тесла вообще чем только не болел, Леонардо-да-Винчи гомосексуалист и можно привести этих примеров куча. У каждого человека есть скелет в шкафу, и чем больше шкаф, тем больше скелет в нем храниться
Ты имеешь в виду тентакли? Эм, хотя, ты наверное не знаешь про это.
как можно судить знает человек или нет даже не спросив сперва его?? хмм...странно конечно, но я знаю что это. Но не люблю это смотреть даже.
P.S> чтоб убедился - это какие-то длинные твари или что то вроде того, которые в хентае часто встречаются...у них еще бывают головы с зубами, подробного описания незнаю, извините))