Первый Опенинг наруто ураганные хроники опенинг от 130 до 150 наруто ураг.хроники и опенинг 150 до 180 серий наруто ураг.хроники ныняшняя тоже ниче опенинги покемона 1,3 сезона.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood: «Again»-Yui Rain-SID Death Note: «What’s Up People?!»- Maximum the Hormone Wolf's Rain: «Stray»- Steve Conte. Chrono Crusade: «Tsubasa wa Pleasure Line» (исполняет Минами Курибаяси). 07-Ghost : Yuuki Suzuki- «Aka no Kakera» Naruto: Flow -go Naruto Shippuuden: nobodyknows-Hero_s_Come_Back
Опенинг из Samurai Champloo, обожаю эту песню) и почти все опенинги из Гинтамы)) затем неплохие в Ghost in the Shell ну а больше я в принципе ничего и не смотрела.хД
У меня много любимых: Maximum The Hormone - What's Up, People!(тетрадь смерти) Maximum The Hormone - Zetsubou Bily(тетрадь смерти) Abingdon boys - Innocent Sorrow (Грэйман) Таmaki Nami - Brightdown (Грэйман) Из наруто почти все
Самый чёткий опенинг который я видел это 11 опенинг из ван писа
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
просто обожаю все опенинги Стального Алхимика v2.0(типа 2 сезон)там и рисовка супер и музыка в Шипудене первый и последний опенинги)))в Claymore мне опенинг понравился,Gantz-хороший опенинг...потом если ещё вспомню - напишу
всё-таки щас пересмотрела-опенинг1 из Стальной алхимик:Братство это ващеее...
Сообщение отредактировал ruburu - Среда, 16.03.2011, 23:33