Справого края клавиатуры есть кнопочка "Print Screen" - вся суть в ней. Когда на маниторе стоит просто рабочий стол - нужно нажать эту волшебную кнопочку. Потом сразу заходим в Paint, нажимаем Правка - Вставить появится изображение рабочего стола в редакторе Paint. Потом надо нажать "сохранить как..." - сохранить в Jpeg формате и кидать эту картинку либо через прикрепление, либо через Радикал.ру.
Прикрепить файл: Когда находишься в теме форума, внизу под смайлами и прочим есть такая строчечка "Прикрепить файл", и рядом кнопочка "Обзор" - суть в ней. Как кидать через Радикал.ру можно узнать здесь пост №3.
Очень удобно, когда все на рабочем столе находится под рукой, никуда далеко лезть не надо.
А я наоборот, не люблю, когда на рабочем столе много значков. Мне легче поискать (тем более, у меня это не очень много времени занимает). Обычно у меня на столе вообще ни одного значка нет. Чтобы ничто не мешало мне созерцать Розетту и выводить Вселенную из пупка))
Ichigo, каждый это по-своему называет. хм, у меня после перезда на другой комп пока все в одной папке. конечно под рукой это хорошо, но у меня от разнообразия значков на твоем столе аж глаза разбегаются...
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Суббота, 08.08.2009, 12:08
у меня не бардак, у меня организованный нелинейный порядок. Очень удобно, когда все на рабочем столе находится под рукой, никуда далеко лезть не надо.
Ichigo, нуу... кому как)) Может, оно и удобно, не спорю, но у меня от такого кол-ва значков начинает рябить в глазах Оо Для удобства я использую не рабочий стол, а меню "Пуск" (но это уже отдельная тема, у меня там куча ссылок) =)
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
MagnaCarta...Хм. Но картинка мне нравится тональностью и позой...не подумайте, я не извращенка - я художник. Просто мне очень нравится гармония в ней - тона...мягкие такие.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="