Итак...Здравствуйте наши дорогие /уважаемые пользователи нашего сайта ФН .Сегодня мне бы хотелось поговорить с вами о важной теме ,как "комиксы " не знаю для кого - то может это и не очень важно .НО Вы же помните ,как в детстве читали комиксы про : "Человека - Паука " или "Фантастическая четверка " а также и многие другие комиксы .Для кого ,кто не знает ,что такое комиксы ,то :
Раньше читала комикс витч(ведьма),который до поры до времени был хорошо прорисован,потом изменилась рисовка,упал рейтинг и его перестали издавать в нашей стране,ну и детство тоже прошло...
О,это мои самый любимые комиксы .Ну,конечно после паука .
Человек-Паук,Халк само собой я их так любил читать.
Коммиксов не читаю а вот мангу просто пью как вода.
А зато читал же ?
Раньше читала комикс витч(ведьма),который до поры до времени был хорошо прорисован,потом изменилась рисовка,упал рейтинг и его перестали издавать в нашей стране,ну и детство тоже прошло...
О,да ...Помнится .Девочки из нашего класса (в детстве ) любили этот мульт и комиксы , а также были фанатами этих ведьм
В детстве брал всяко-разные комиксы из местной библиотеки, был во мне был такой дикий читатель, жаль что со временем умер. Тогда был фанатом Marvell, добывал выпуски с Спайдерменом, Икс-менами, Халком и т.п. А сейчас я был отдал свое предпочтение именно комиксам DC, ибо я фанат Зеленого фонаря и Бетмана и еще нескольких особ. Но лучшее творение это конечно "Хранители" Алана Мура, всем советую прочитать, может кто-то смотрел отснятый по нему фильм. Также находил в Интернетах комиксы по видео-играм(Драгон Эйдж, ДМК, Масс Эффект). Ну и веб-комиксы само собой. Нет, не те что вконтакте.
Из детства: Том и Джерри. Микки Маус. Человек-паук. Также в компе имеются: "Хранители", "V for Vendetta", Assassin's Creed:fall, всякие Марвеловские, типа Ф4, Х-Мэн, МК, и т.п.