Мне будет грустно такая эпоха закончилась! Мне кажется, я начну пересматривать первый сезон Х) Как бы ужасающе это не звучало! Всё-таки, на мой взгляд, в первом сезоне было больше душевности, чем во втором. Да, пусть рисовка и не была такой, как сейчас, зато я чуть ли не каждой серии ревела, как ребёнок Х) Одной какой-то мелодии хватало, чтобы я уже начинала паниковать или, наоборот, улыбаться)) Вообще Наруто не может закончиться! Это просто нереально Х) Это аниме всегда будет жить вечно!
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
Я буду долго думать об этом все годы жизни, и буду помнить это аниме, как самое лучшее в мире, и в моем сердце больше не появяться аниме лучше чем наруто. И я думаю у др. Кто любит наруто тоже такое чувство. Это аниме вошло в нашу душу, и если не заметили скоко уже лет прошло с создания наруто и сколько фанов собралось. И Автора наруто масаши кисимото, все запомнят... Спасибо!
Добавлено (22.01.2013, 10:29) --------------------------------------------- А вообще я нехочу чтоб наруто кончался. И он будет еще несколько лет идти.