Привет всем! как же я безумно по вам всем скучаю. Сборища в скайпе и охота на копипастеров сайта...ухх были времена когда орден "банацук" во главе с Нариной шел вперед. Хотелось бы еще разок со всеми встретится онлайн. Интересно, как все у нас теперь.
Нахлынула ностальгия, вспомнил пароль... Эх, сколько же времени проведено было на сайте, темы даже какие-то стартовал
Помню, как на сайте ещё хентай был, как раз в неделю голосовал за лучший аниме сайт. Постоянно наруто-баэс на первом месте был, это прям бесило)) Ещё помню, как меня новый дизайн бесил Да уж, интересно спустя годы вернутся в такое уютное место.
Уже и универ закончил, и женился, с женой Наруто пересмотрел, работаю пару лет
В общем, всем добра!
Добавлено (21.09.2023, 20:01) --------------------------------------------- Не люблю говорить так, но, судя по форуму, раньше было лучше: обсуждали сюжеты, делились мнениями, разводили срачи. Тогда ещё имелся смысл в таких действиях. Сейчас зашёл на Ютуб, позалипал, за тебя все придумали, все рассказали. Если лидеры мнений и плетущаяся за ними масса...
Помню когда впервые зашел в сайт у меня был кнопочный телефон, писать сообщения еще на русском было так трудно (так как я не русский еще и плохо знающий), но все таки хотел оставит свое мнение и писал в разных темах форума. Много воспоминаний остались . Народа было много и фан.нуруто объединил не только фанатов наруто но и народов. Спасибо за это Лайту и многим нашим любимым модераторам и активистам сайта.