В данный момент думаю о том, что сайт сильно поменялся. И не смотря на то, что визуально все осталось как прежде, мне почему-то тут одиноко... Печально.
скоро девятое мая. день победы. мой дедушка по отцовской линии участвовал на войне. Умер после победы. я думаю о том что и наши дедушки-ветераны тоже в каком то смысле шиноби.
Прошлась чисто по картинкам, "пролайкала". Хотела добавить парочку, а потом поняла, что картинок у меня нет. Есть скрины, а картинок нет. Ну ладно. Мне картинки и не нравятся вообще-то. Чё сунулась туда. О_о
Добавлено (09.03.2016, 14:10) --------------------------------------------- Странно, что эта тема тут не актуально, на других форумах "наши мысли" всегда переполнены. Хм-хм, как всё тут ... странно.
Добавлено (09.03.2016, 14:55) --------------------------------------------- Ох, всё ещё хуже, чем я думала.
Надо бы пойти доделать задание по социалке, но вместо этого я сижу и обновляю страницу. Почему я такая тупая?
Добавлено (10.03.2016, 11:53) --------------------------------------------- Меня Валя из друзей удалил. Серьёзно, что ли? вот ты п*др, чёрт тебя дери. а когда-то я называла тебя другом. как всё быстро меняется. какого хрена мы прекратили общаться?
#LoveWhoLovesYouBack
Сообщение отредактировал Neznakomka_Kau - Четверг, 10.03.2016, 11:55
Добавлено (12.03.2016, 08:45) --------------------------------------------- терпеть не могу, когда активность не сразу прибавляется, а разв сутки. Серьёзно, да?
Добавлено (12.03.2016, 08:55) --------------------------------------------- Держал бы этот меч вечность , духовная энергия от меча наполняет меня ... Я получаю сверхсилу !
Сообщение отредактировал Inquisitor - Суббота, 12.03.2016, 08:56
Когда мне плохо, я читаю истории успеха обычных людей. Они заверяют, что всего можно добиться, если основываться только на собственных возможностях. Ведь они есть всегда, просто нужно успеть воспользоваться ими, не упустив ни одного шанса.