По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
А давайте где-нибудь на природе(в лесу,на поляне и т.д. главное чтоб не в городе) летом сделаем палаточный лагерь.И все пользователи этого прекраснейшего сайта там поселятся.В палатке будут жить два человека,максимум три.Это сблизит нас!А ещё мы сможем выполнять миссии-принести хвороста для костра,грибов и т.п.Будем по вечерам сидеть у костра и обсуждать новые серии Наруто или новую мангу.)))
А давайте где-нибудь на природе(в лесу,на поляне и т.д. главное чтоб не в городе) летом сделаем палаточный лагерь.И все пользователи этого прекраснейшего сайта там поселятся.В палатке будут жить два человека,максимум три.Это сблизит нас!А ещё мы сможем выполнять миссии-принести хвороста для костра,грибов и т.п.Будем по вечерам сидеть у костра и обсуждать новые серии Наруто или новую мангу.)))
Предложение веет всякими неприличностями или это всё моя извращённая фантазия?(
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нужно встретиться на нейтральной территории, скажем где-то в Европе, давно за границу хочу
Хорошее предложение, но это ж наверное бешеных денег стоит Так что для начала может просто в России, на каком-нибудь аниме-фестивале встречу организовать? Ну и про палаточный лагерь Итачкина идея тоже хорошая
НЕи3вестный стиль,бе3имянная компо3иция я вам покажу как должно сердце биться, я не буду говорить откуда мы родом, я не буду говорить как нашёл в реп дорогу, вы с каждым днём всё хуже и хуже вы на долго сели в етой луже вы на скамейке 3апасных вы ложитесь от битов моих мне уже довно пора добиваться успехов я не пробился сюда через радных, как ето сделал стас пьеха я сделал свой стиль, я сделал своё имя я бью в цель, а вы всегда мимо!
А я никогда никуда не выезжала...Вообще никогда... Родители боятся отпускать(блин,всю жизнь боятся!!!А мне через 2 месяца 15!! )... Туто с Коротчаева или с Нового Уренгоя есть люди?