Круто! Я загадала 10 персонажей. Джин из десяти отгадал только шесть: Наруто Узумаки, L/Рюудзаки/Lawliet, Рюка, меня, Минато и Кушину. Джин не смог отгадать Мисаки Аюдзаву(Президент студсовета - горничная), Суо Тамаки и Ханинадзуку Мицукуни (Хост клуб Оранской школы) и Питера Певенси(хроники Нарнии).
Добавлено (16.03.2011, 09:53) --------------------------------------------- Он не отгадал Изаю, но зато отгадал Шизуо)) вообщем крутой Джин, много знает
Добавлено (17.03.2011, 07:55) --------------------------------------------- только с продолжения угадал
Добавлено (17.03.2011, 08:01) --------------------------------------------- Гекко Мория тоже угадал чёрт
Добавлено (17.03.2011, 08:03) --------------------------------------------- Даже чёрную бороду
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
1. Поразительно, он отгадал Миаку Юки, а я думала, он ее не знает 2. Онизука. Угадал, конечно) 3. Асель Сагатову тоже узнал о.о 4. Фред и Джордж Уизли. Их, конечно, тоже) 5. Спанч Боб. Угадал тут же х) 6. Мияби Айдзаву не угадал! =)) Я его победила)
"Браво,вы победили меня" LOL он вообще что-то знает?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
забавно, и вправду отгадал) 1. Тося Кислицына (фильм "Девчата") 37 вопросов 2. Леди Теххи Шекк (Лабирнты Ехо, дочь Лойсо Пондохвы) 21 вопрос 3. Браво, вы победили меня! - хахах))) загадала клопа Говоруна, из книг братьев Стругацких ) больше 40 вопросов и всё мимо)