Напишем книгу вместе!
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:52 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Tobi_mtb) Саске подумал про себя :... -Как они меня все %*№@#@#! И его след простыл... -Бугага...Найдите меня! Добежал до подземелья Змеиного саннина: -Орыч открывай!-колотил что есть мочи. Послышался шорох из-за двери.Дверь открыл Кабуто,в пижаме: -Чего тебе?Саске ты смотрел на время?И зачем же ты пожалывал?! -Ты чё совсем офонарел?!Мне что-ли нужно моё тело?! -...Кабуто кто там? -Ороримару-сама здесь Саске пришол.Требует чтоб мы его впустили. -Он таблички что-ли невидел?Приёмные часы с 9.00-21.00!Гони его отсюда! Саске как взревел: -Орыч ... ...!
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:14 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (FunGirl) Орыч ... ...! -Впусти пожалуйста!!!!(( -100$ -Где я тебе их ночью возьму?( -Всё Кабуто закрывай (зевает) спать хочу. Cаске повернулся спиной к двери и видет вдалеке идёт толпа девчёнок и гай как зомбт и мямлит -Саскеееииё ты гдеиё?1 У саске начало биться сердце, ведь мало ли что ночью может случиться ничего не видно же.. тут он кричит: -Чидори!!(треск от чакры)* И выламывает дверь к Орычу!) Одна Девчёнка Кричит вот он я его вижу держите его! Саске влетает в спальню оручимару.. Орыч спит англеьским сном. и тут Вбегает гай в комнату а за ним стоят Сакура и Ино, а за ними толпа других девчёнок и тут Гай......
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:11 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Tobi_mtb) и тут Гай...... Открыл рот: -Орыч ты вообще офонарел?Малотого что почти разрушил деревню,так ты еще наше молодое поколенье совращаеш?! Орыч с просонья: -Толстобровый ты чего так разорался?А? Посмотрев на Саске,который спрятался под одеялом,и толпу разья рёных девчёнок во главе с Ино и Сакурой...Он отценил ситуацию: -Ааааа...Это не то что вы подумали!!!Чесно вам говорю!!! В комнату вбегает Кабуто: -Орочимару-сама,что сл...?! Воспользовшись минутой когда все отвлеклись отнего,Орыч смылся.Саске не долго думав последовал его примеру,тоже смылся под шумок. -Эй,а где Орыч?И Саске? -.... .... .... [off] Tobi_mtb, Пора менять тему,ато надоела уже эта беготня!
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:11 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Окээ ща всё будет) Щли дни, недели, месеця, года, и Саске уже уставший от всей погони за ним даже не понимаю зачем они за ним гоняются, пошёл он здаваться с паличным. Но не знал Саске-кун, что тем больше толпа девчёнок за ним гонялась им всё больше хотелось задарить его книжками непонятными для него и ещё самое страшное они хотели его разорвать его на части:)Но любовь и симпатия к нему одолевали их влечение расправиться или наказать Саске..а ну так начнём: Входит Саске в город и подумал: -Эх сколько же я здесь не был!? -Саске-кун -Аааа девчёнки это Саске хватай егооо! -Эй, эй, эй стоп вы меня уже достали! После этого девчёнки уже устали его слушать накинулись на него и связали...Добавлено (12.01.2011, 16:11) --------------------------------------------- [off] FunGirl, не слишком уж резко я поменял тему?!)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:33 | Сообщение # 215 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Не слушая возмущенных воплей Саске, девчонки покрепче затянули узлы и сели решать, что с ним делать. - Я знаю! - с хитрым видом сказала...
|
|
|
|
Kiti_98 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:10 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Ино-а давайте мы его заставим ево танцевать! Нет!-кричит Сакура-надо его поцеловать да!-завричали весе девушки и начали его целовать. Вдруг Саске как закричит-...
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:12 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Я ЗАРАЗНЫЙ Я ЗАРАЗНЫЙ! Мне Орыч поставил печать.Если кто меня поцелует ...
|
|
|
|
Kiti_98 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:15 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| то будет выглядеть как я с печатью второго уровня! все девченки испугались что будут уродинами и убежали. Только Сакура осталась. Она посмотрела на него и Плюнула: "Ну и что! У меня Наруто есть!" И убежала. А саске никто не развязывал. Тогда он....
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:40 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Стал звать на помощь Хинату,которая в шоке от услышанного от Сакуры ...
|
|
|
|
SpoiLer | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:02 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| Она подошла к Саске: -С-Саске-кун??? -ХИНАТА??Спаси меня!!!Я.... Она прикрыла ему рот рукой и сказала: -Тут же никого нет? -М-м-м..Нээт.. -Ну тогда....Я хотела этого с Наруто...Но на тебе лутше испытать, а то я первый раз ЭТО сделаю.... Она начала растегивать свою куртку(или че там у нее?))..Саске покраснел и с каждым её движением краснел все пуще и пуще...Пока не покраснел до такой степени, что помидоры смотрелись возле него спелыми поганками...Хината расстегнула куртку и вдруг......
|
|
|
|
Hinata-Sama | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:06 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| ...увидела, что Сакура возвращается, но уже с Наруто под ручку. - Наруто! Наруто, друг!!! - не своим голосом заорал Саске. - Я тут не при чём! Это всё о...- Саске не успевает договорить, так как на него падает полуобнажённая Хината в обмороке. У Наруто отпала челюсть, а Сакура...
|
|
|
|
Sophie | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:30 | Сообщение # 222 |
Dark Lady
Награды: 231
| Начала злобно смеяться и прыгать на Саске...А потом Хината как вскочит и как заорет!!
|
|
|
|
Hinata-Sama | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:33 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| ...что-то типа: - Мама, я ни-ни!.. Про...- и тут замечает отвисшую челюсть Наруто с вот такой физиономией и вспоминает, что она топлес. Какой конфуз! - Х...х...Хината...Хината-кун...тян...- пока у Наруто дёргается глаз, Саске тем временм...
|
|
|
|
TenTenka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:10 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса C
Награды: 72
| ...отбивался от бешеной Сакуры.Потом Сакура начала...
|
|
|
|
(БыК) | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:45 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса B
Награды: 47
| избивать всех вподряд ....
|
|
|
|