Я заметила, ты начал ставить пробелы после знаков препинания, что вызвало такие разительные перемены?
До того я писал с телефона, а мне было лень тыкать лишний раз. Но с ноутом всё само собой получается, т.е пальцы уже рефлекторно направляются к пробелу как и раньше.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Мне кажется, что сидеть даже с самого крутого смартфона - наказание. Но люди как-то умудряются привыкать. Получается, ты достаточно долго был без ноута, хм.
В одно время он у меня умер, у меня был траур, а мне его заменял телефон.
Это действительно серьезное испытание. Так ты его воскресил, прибегнув к помощи некромантов, или же купил другой?
Цитата (Abonimation)
Можно ли узнать. Почему?
Мне банально неудобно. Скорость печатания уменьшается, пробелы между знаками препинания. Хватает двух этих аргументов, чтобы на сайтах только с ПК или ноута.
Так ты его воскресил, прибегнув к помощи некромантов, или же купил другой?
Один некромант воскресил его.
Цитата (dondake)
Мне банально неудобно. Скорость печатания уменьшается, пробелы между знаками препинания. Хватает двух этих аргументов, чтобы на сайтах только с ПК или ноута.
Не могу не согласится.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Добавлено (02.06.2013, 07:07) --------------------------------------------- Цитата (dondake) Мне банально неудобно. Скорость печатания уменьшается, пробелы между знаками препинания. Хватает двух этих аргументов, чтобы на сайтах только с ПК или ноута. __ Хмм.. Странно..я сижу через телефон и меня все устраивает
Добавлено (02.06.2013, 07:09) --------------------------------------------- Цитата (dondake) Но люди как-то умудряются привыкать. Получается, ты достаточно долго был без ноута, хм. __ даа..я уже год без компа:с