Да, на море :3 И как у тебя? Я не знаю сколько ему лет Просто очень сильно уперло... Милаха такой, вежливый, галантный, очень красивый и высокий xD Короче, перечисление качеств джентельменов началось хD. И пишу это я -.- Красавчик такой, и чего он мне улыбается. хДдд. Скайп попрошу :3 Хах, как-то не особо за это переживаю, я ведь пишу через псевдоним))
цепочка такая: турфирма=>персонал=>водитель туристического автобуса. Очень хреново,не советую ><
Цитата (Иккинг)
Просто очень сильно уперло... Милаха такой, вежливый, галантный, очень красивый и высокий xD Короче, перечисление качеств джентельменов началось хD. И пишу это я -.-
Красавчик,значит? :3 P.S.Икк,я тебя более чем понимаю XDD
Цитата (Иккинг)
Я не знаю сколько ему лет
ну хотя бы примерно.На вид ты бы сколько ему дала? 10? 20? 30? 40? 50? 60? :-)
Цитата (Иккинг)
Красавчик такой, и чего он мне улыбается. хДдд. Скайп попрошу :3
да ты хитра Оо И на всякий пожарный сфоткайся ^^
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Оуу. Я тоже свою ситуацию не советую. Ну зачем он пришел и спросил нас откуда мы и так далее и пригласил погулять, а мы ему мягко отказали :(( Ну зачем ты ко мне подошел?! хД. А теперь, я не то, что в городе с ним погулять готова, хочу замуж за него :333 Покерфейс. Я знаю, что это быстро пройдет, но как-то грустно блин. Ин Туркей)) Ну конечно более чем :))) 20-22 Если эта болезнь у меня не пройдет, то я приеду сюда через 2-3 года работать аниматором с детьми :33
Добавлено (19.07.2013, 17:33) --------------------------------------------- Ну и какой бред я написала?) Шутка. Я себе такой не верю :3
Инглиш, оф корс)) чуть-чуть, как могу хд. Плюс казахский, понимает как-то хд. Не только меня, и мою сестру хд Эмм.. Мне после завтра уже уезжать. Все просто прекрасно. Не хочу домой, аааа хд Да ну... Сфоткаюсь с ним на память и все ^^ The End :/ Нет, я реально хочу летом ездить сюда на подработку, классная у них работа - пить каждый день :333 у простых аниматоров) пусть 18 стукнет хD. У меня дома есть свои козявки, опыт работы будет :333
Эх...Ну ладно,удачи тебе там,Икк.Надеюсь,что все эти твои желания исполнятся,ты поедешь в скором времени туда аниматором,напьёшься,встретишь его и...А,впрочем,это уже совсем другая история.))))
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Хороший романчик, надеюсь, ты не обижаешься, но ты мыслишь как ФАКРАЙТЕР :3 Вот смотри, мне нравится Том Фелтон, я тоже хочу за него замуж, но сейчас мне вообще пофиг на него. Так этот няша мне нравится так же :3 я вру. Но 100 процентов инфа - быстро так же пройдет как и с Томом хд, с разницей что я видела того в реале. Эх... Фоха, я реально от тебя такого не ожидала, да тебе книги писать надо! :3
Добавлено (19.07.2013, 18:32) --------------------------------------------- Тебя не подменили, а?)
О боже... О чем ты думаешь, а?) Ладно, паинку из себя строить не буду. Месяцев 3)) Темы розовой ванили и блаблабла тебя не интерисовали :3 как и меня -.- Ты не знаешь, какого было мое разочарование, когда я не увидела его на ужине, ходил он на улице, Ок, завтра его и споймаю) А вообще мне должно быть все равно