как гласит умный фанфик у Какузу в ящике с трусами лежат заначки. Дейдара взорвал всю тумбочку и разорил Какузу. Ну денег себе не добыл, но у Какузу ведь их теперь тоже нет!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Отае угостила его тамагояки, пока тот давился угощением, свалила с кейсом бабла. На полученные деньги восстановила отцовское додзе, открыла клуб феминисток в районе квартала Кабуки,магазин в котором продают любимый сорт мороженного Хааген даз. Какузу же богатый, на все хватит)
Был совместный кроссовер Гинтамы с персонажами Наруты, в том числе и Акацуки, после удачных и завершенных съемок вся компашка отправилась по хост-клубам. Финансирование гулянки взял на себя раздобревший после нескольких чашек саке Какузу. В итоге Йорозия разбазарила все его состояние: Шинпачи на подарки Отсу и себе на различные фанатскиие аксессуары с ней, Кагура на суконбу, корм Садахару и прочую хавку, Гинтоки на мороженое, алкоголь и на игры в пачинко. Покидали мир Гинтамы персонажи Наруто в трусах, потому что даже одежду пропили.
Сообщение отредактировал dondake - Пятница, 18.11.2011, 18:11
Вместе с Нами в убежище Акацук пробрался еще и Тамахоме оО В общем, они не только выкрали все деньги Какузу, но еще и перебили всех Акацук, чтобы и их деньги отобрать. Но не нашли и жутко расстроились.