Ну и чей заказ выполнить я тоже хочу картинки какие-нибудь повыкладывать и не могу разодраться какой был последний заказ Раз не могу, то для будущих игроков заказываю картинку из Pandora Hearts Зарание прошу извинение если помешала кому-нибудь с предыдушим заказом
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Вторник, 14.09.2010, 16:57
Добавлено (14.09.2010, 23:38) --------------------------------------------- Если все устраивает, мне Эдварда Элрика (Цельнометаллический алхимик) где видно оба его протеза (и рука и нога)
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше