Правила: человек называет два предмета, вещи - все что угодно... Следующий выбирает одно из двух, обосновывая почему он сделал этот выбор, и предлагает своих два слова.
Например: аниме или кино? Аниме, потому что оно интересней.
И так далее. Я начну.
"Наруто" или "Тетрадь смерти"?
Сообщение отредактировал Rino - Пятница, 22.05.2009, 12:09
сволочи-сволочи нагуляетесь и сексапильных девчонок, а потом деву подавай для семьи ахахах хд.
Нет ну прикинь, чтобы я, столько ждала этого момента, и - парень девственник. круто да?хд. Не знает что куда пихать Х_Х о боже... Поцеловать со спору, или поиздеваться?хд
Будьте проще.
Сообщение отредактировал Иккинг - Воскресенье, 15.07.2012, 00:08
фильмы для взрослых или я пай-девочка и такое не смотрю хД [off] Ну знаешь интересно ведь с девой тоже попробовать. Плюс у нас как то принято что девушка невинной должна до свадьбы быть хД
Ты меня убила хД Ну в принципе и новичок знает что куда пихать, "мультики" смотрел ведь
Сообщение отредактировал Даврик - Воскресенье, 15.07.2012, 00:14
Ну знаешь интересно ведь с девой тоже попробовать. Плюс у нас как то принято что девушка невинной должна до свадьбы быть хД
Ты меня убила хД Ну в принципе и новичок знает что куда пихать, "мультики" смотрел ведь
у нас тоже так принято. Мне как-то сказали, до свадьбы, нас бабушкой и дедушкой не сделай. Уж не сделаю, точно хд. С девой попробывать, так женишься старым с пузой, и найдут тебе невинную девственницу ахаха хд. пихать?кхм. Я не для этого буду себя беречь ахаха хд.
С кем был первый раз? если он был хд
Будьте проще.
Сообщение отредактировал Иккинг - Воскресенье, 15.07.2012, 00:25
[off] с пузой? Я до такого не докачусь -__-". То что вес набирать пытаюсь это лишь для того, что рост-вес совпадал и плюс самбисту лучше когда вес есть. Так качаться легче и тебя повалить труднее
олли, невинность хд Эм... мне нравятся парни хд. Нет, с девушками не целуюсь, только в щеку хд. целовалсиь с кем-то из своего пола?хд
Quote (Даврик)
с пузой? Я до такого не докачусь -__-". То что вес набирать пытаюсь это лишь для того, что рост-вес совпадал и плюс самбисту лучше когда вес есть. Так качаться легче и тебя повалить труднее
Все равно старый хд. Меня повалить?! хд. Так-так ахаха хд
Будьте проще.
Сообщение отредактировал Иккинг - Воскресенье, 15.07.2012, 00:32