Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 26 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 26 серия с названием: "Приемник Мизукаге" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать Не нажимать



Скачать Боруто 26 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

Наконец-то начались сюжетные серии! Начиная с 19 серии вы увидите события, описываемые в 10 главах Наруто Гайдена.

В начале прошлого эпизода Боруто нам показывают, как отец Боруто сообщает Ируке-сенсею приятную новость. Со Страной Воды заключено соглашению о сотрудничестве академий ниндзя. Но в ходе обсуждения, ниндзя замечают спрятавшегося за окном Боруто. Последний удивлен обнаружить у Ируки своего отца. Затем мы переносимся в класс учеников академии. Под мычание наказанного с заклеенным ртом Боруто, Шино-сенсей объявляет, что учеников ждет поездка в Страну Воды. Только вот беда - никто не хочет быть вожатым для поездки. Воспользовавшись тем, что Боруто не имеет возможность говорить, все решают выбрать на эту роль именно его. Ведь Боруто всегда может поднять настроение и всегда в центре всеобщего внимания.

Теперь ученики академии вместе со своим вожатым Боруто отправляются в место, известное как Деревня Скрытого Тумата. Но Ивабе-кун вспоминает её другое название - Деревня Кровавого Тумата, боясь ожидающих там неприятностей. Сперва поезд, затем карабль, который постепенно пересекает море с ясной погодой и оказывается в месте, которые покрыто туманом. Наконец скучающий от нетерпения Боруто вместе с Мицуки обнаруживают, что корабль почти у берега.

Как оказалась, Деревня Скрытого Тумана является продвинутым местом с высокими небоскребами, вовсе не глухомань, как её представляли ученики. Встречает Боруто и других шиноби помощник Мизукаге, которого зовут Кагура Каратачи. Помощник сразу производит ошеломляющее впечатление на прибывших в страну Воды девушек своей яркой внешностью. Узумаки Боруто находит с ним общий язык переходя от формальностей к дружескому рукопожатию. Кагура как и Боруто оказывается фанатом актера Кагимаса. Однако не все местные жители рады гостям их Конохи. Двоим местным ниндзя явно не нравится сын Седьмого - Боруто. Но почему? Будет ясно далее.


Поделись с друзьями:



ctrl+enter