Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 41 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 41 серия с названием: "Сила в единстве" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать Не нажимать



Скачать Боруто 41 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p



В прошлом эпизоде Боруто нам показали, что команда Боруто сдав выпускные экзамены в академии теперь на пути становления настоящих шиноби. Команда Боруто спешит на свою первую миссию. Нам ещё раз напомнили, что все миссии бывают 5 рангов: D, C, B, A и S - по уровню сложности, от самых простых до невероятно сложных. А раздают миссии учитывая способности ниндзя. Боруто, прям как его отец, полный энтузиазма потребовал сразу миссию ранга S. Однако Конохамару рассказал, что новичкам сперва дают миссии только D или C-ранга.

Неожиданно за спиной Боруто появляется Седьмой Лорд, по традиции первая миссия будет о самого главы деревни. Первое миссия ранга D состоит в том, чтобы остановить конфликт между маленькими деревушками. Мы переносимся к семье Боруто, где его поздравляют с получением первой миссии. Заручившись поддержкой мамы и сестренки, Боруто вместе с другими участниками своей команды выдвигается на миссию! Затем сюжет перемещается на миссию Команды Ино-Шико-Чоу, где те сопровождают важную персону: никаких приключений, миссия больше похожа на шоппинг. Сразу становится ясно, что не смотря на недовольство Боруто, у последнего миссия гораздо интереснее.

Тем временем Конохамару-сенсей ещё раз напоминает Команде 7 о большой важности командной работы, в первую очередь для Боруто. Так как он здесь самый безрассудный. После перерыва все четверо оказываются у места назначения. Сразу же Боруто с командой узнают, что предыдущий лидер скончался 3 месяца назад, как раз в тот момент, когда деревня подверглась нападению. Теперь главой деревни является его юная дочь, после её появления соседи начали презирать деревню. Команду 7 встречает глава, возмущаясь, что для задания отправили всего лишь детей. Чем вызывает бурное недовольство Боруто. Глава сообщает, что теперь миссия не в том, чтобы поймать воров, крадущих провизию. Враги наняли настоящих шиноби! Это повышает ранг миссии до B, миссия сложна для генина!

Пока учитель остался поговорить с главой деревни один на один, Боруто вместе с Мицуки и Сарадой выбегают на громкий звук. Где видят, как мирный житель деревни был убит вражеским шиноби! Боруто сразу же нападает на врага, еле блокируя его удары! Вовремя появляется Конохамару и спасает младшего Узумаки. После случившегося главе деревни приходится признаться, что врагу важна вовсе не кража провизии, а управление мостом. Ведь мост приносит солидную прибыль.

В деревне темнеет и снова случается происшествие. Сын Седьмого не дожидаясь поддержки команды рвется в бой, чтобы защитить жителя. Однако, когда нападающий враг снимает маску, под ней оказывается обычный житель, который встречал их у моста! Команда 7 окружена жителями деревни, которые контролируются гендзюцу! Убивать жителей нельзя, поэтому нужно найти использовавшего дзюцу... Что же делать? Шаринган здесь не может помочь. И тут к Мицуки приходит идея с помощью силы ветра вычислить врага. Устоявший против этий силы и будет ниндзя, использующий технику. Но шиноби уходит, а вместе с ним пропадает глава деревни!


Поделись с друзьями:



ctrl+enter