Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 66 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 66 серия с названием: "История обо мне...!!" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русский перевод от Ancord, Rain.Death, Vost и русские субтитры.



Смотреть онлайн Скачать



Скачать Боруто 66 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Vost

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


В прошлой серии Боруто мы увидели начало битвы обновленного после съедения собственного товарища Момошики против команды из Листа. Создана мощная ветряная атака Момошики, которая распилила даже ствол огромного дерева. Наруто, Саске, и сам прибывший сюда Боруто отлетают в сторону. Остальные главы деревень, расположенные дальше, еле держаться на ногах. Однако через минуту, после атаки противника, все четверо уже валяются без сознания! Следующий - отец Боруто, враг наносим тому несколько сильных ударов и захватывает за голову. Прибывший на помощь Саске захвачен таким же способом, а затем откинут в сторону. Боруто переживает за своего отца, но ничего не может предпринять. Саске и Седьмой атакуют неприятеля с двух сторон! Тот блокируют их удары. Седьмой активировал покров Лиса, а Саске - свой риннеган.

Наруто и Саске несколько раз задевают Момошики. Тот не ожидал такой решительности. Снова комбинированная атака Седьмого и Саске! Момошики отражает огромное количество сюрикенов, направленных в его сторону, оставляя вокруг себя воронку. Но снизу ещё атака! Кажется, это сюрикен, но вместо него появляется Седьмой и атакует расенганом. Но вместо его техники появляется замаскированный Саске. Момошики блокирует движения Учихи, однако сам попадает в свои же цепи! Седьмой наносит ему мощнейший удар! Затем Саске использует технику "Планетарное Разрушение" замуровав врага в камнях, которые соединяясь друг с другом образуют огромную сферу. Боруто, наблюдающий со стороны, очень удивлен размахом техник.

Не смотря на это, Момошики высвобождается из каменной сферы и атакует огромными змеями. Саске захвачен, на него направляется мощный удар! Отец Боруто в режиме Девятихвостого спасает своего друга. Момошики, в свою очередь, обретает каменно-лавовый покров, становясь также огромный монстром. Саске защищает Седьмого с помощью силы Сусано. Огромный монстр врага разрублен пополам, а затем распадается на кусочки! Сюда же прибывают очнувшиеся четверо глав деревень. К всеобщему удивлению появляется дядя Боруто, который намеревается добить врага множеством атак с нинджета. Того не успевают остановить и Момошики поглощает все атаки, снова получая ещё большую силу... Команда из Листа атакована в ответ поглощенной техникой... Момошики обездвиживает оппонентов с помощью теневой техники клана Нара. А затем протыкает штырями Седьмого. Тем временем, Боруто, наблюдающий за битвой издалека, решает действовать.

Сын Седьмого пускает во врага свой расенган, который всё же не долетает до цели. Момошики расслабляется и тут же его сбивает с ног долетевшая невидимая техника молнии! Вся команда из деревни освобождена от теневой техники. Седьмой удивлен достижениями Боруто, который в итоге создал исчезающий расенган, добавив туда элемент молнии. Вот только враг полностью не повержен. Момошики поглощает ещё четыре таблетки и становится намного сильнее! Седьмой просит своего сына создать расенган и помогая тому своей чакрой, они создают огромный расенган. Саске нападает первым, после чего Боруто путает врага своими теневыми клонами. Огромный расенган попадает в цель, Момошики повержен. В это же время враг погружается в сознание Боруто и говорит тому о его глазах, что однажды именно эти голубые глаза украдут у Боруто всё... А ещё о том, что сразивший бога не сможет остаться простым смертным... В этот же момент все радуются победе Боруто и остальной команды.





ctrl+enter