Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 6 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 6 серия: "Финальный урок" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка от Ancord, NIKITOS, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Не нажимать



Скачать Боруто 6 серия 1 сезон

Русская озвучка от Ancord

Прямая 720p 480p 240p


Русское озвучивание от NIKITOS

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Прошлая серия Боруто началась с событий, когда шиноби, заваливший учебу в Академии нападает на Коноху, чтобы доказать свою силу! Однако Боруто замечает, что у ниндзя, устроившего беспорядки, также деформирована чакра, как это уже случалось с Денки и Металлом Ли. Прям как во всех других случаях, когда люди выходили из под контроля и представляли угрозу для окружающих. Вот только шиноби, напавшего на Деревню Скрытого Листа, задерживает вовсе не Боруто вместе с друзьями. Его останавливает таинственный ниндзя. Оказывается, что именно этот человек поступает в Академию и Боруто узнает, что новичка зовут Мицуки, тот из отделения Скрытого Звука. Когда-то деревня звука была создана Орочимару для того, чтобы уничтожить Коноху. Но теперь это всё в прошлом. Сейчас она является ещё одной деревней ниндзя и в качестве установления дружеский отношений, одного из её учеников - Мицуки, прислали учиться в Коноху вместе с Боруто и другими учениками.

С самого начала Мицуки показывает себя, как довольно умного парня, помогая Узумаки Боруто решить уравнение. Ивабе с самого первого знакомства хотел потягаться силой с новичком и вот ему эта возможность предоставилась. Сражаясь, Мицуки показывает отличные навыки рукопашного боя и молниеносную скорость. Чем вызывает бурное недовольство Боруто - ведь новичок мог сильно навредить Ивабе и даже не думал останавливаться в битве, даже после того, как его об этом попросил учитель.

Оказывается, что Мицуки владеет стилем ветра и стилем молнии, а также управляет змеями, который он используя для переговоров с кем-то пока неизвестным. Абурама-сенсей решил сменить тактику и устраить праздник в честь прибывшего новичка. Тогда ученики Академии узнают о способности своего учителя - насекомых клана Абурама, которыми можно управлять.

Тем временем, следующей жертвой таинственной темной чакры стал ремонтник, восстанавливающий здание Академии. Внезапно, он начал крушить все вокруг. Боруто и другим ученикам ничего не оставалось, как направиться в место бедствия, чтобы остановить инцидент. Однако Боруто оступился в то время, как захватил разгневанного строителя и полетел вниз голой с большой высоты. И в этот момент случилось то, чего никто не мог ожидать - Мицуки спас Боруто перед самым падением, не смотря на то, что до этого показывал довольно агрессивный характер в битве.

Таинственная чакра добралась и до Шино... Сенсей позвал Боруто, Шикадая и Мицуки для внеклассных занятий. Появившийся на встрече учитель явно не в себе и готов напасть. Что же теперь будет с учениками Академии и сможет ли Боруто вместе с остальными выпутаться из этой ситуации и остановить столь странную чакру, которая уже многим навредила?


Подпишись на новые серии Боруто:

группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

Поделись с друзьями:



ctrl+enter