Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
2), 3) надпись Shizune, в правом верхнем углу, анимации - чуть-чуть, только чтобы надпись исчезала и возвращалась, + сама надпись не должна быть яркой, скорее наполовину прозрачной Заранее спасибо, надеюсь, что не слишком переборщила ^^
2. Эффект добавить если можно, скажем маргание сначало картинка потом мой ник, но подробнее в 3 пункте -->> 3. Надпись : "unDa Игорян" вот можно зделать чтоб унда было чуток выше и левее чем Игорян хорошо? 4. Зделайте пожалуйста какой-нибудь шрифт красивый, не ариал и т.п. стандартные а какие-нибудь красивые шрифты, и цвет текста...если можно то слово "unDa" полу-розовым а "Игорян" голубым... И ещё если можно то Минату и Кушину выделить, т.е не всю картинку...а примерно где они будут воот..и размер если можно 200х200
P.S. не подумайте, со мной всё нормально)) просто я люблю такие цвета...
Заранее всех благодарю - Игорян
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Сообщение отредактировал unDa_Naruto_senpai - Четверг, 12.08.2010, 02:49
Можно мне ватарку подправить... картинка мне тока чтобы глаза были краснее, как у вампира, но в меру красные. От кольца исходил чуть заметный лучик света, как будто от солнца зайчика пускаю, тока свет должен быть вверх и мой ник вертикально в левой части аватарки (R o o F) RooF - R - заглавная o - строчная F - заглавная Ах да чуть не забыл и уголки были круглыми) Прошу отнестись к моей просьбе всерьёз. С благодарностью ваш RooF
Сообщение отредактировал RooF - Четверг, 12.08.2010, 03:13