Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
1)размер200х200=) 2)каканить анимация(на ваш вкус=0и чтоб она подходила к картинке=)и было красиво=) 3)округленые углы 4)...ааа...чуть не забыл заранеее спасибо")
[off]Простите за оффтоп ноя понял это так : я попросил зделать мне аву да скажем так в четверг, прошла неделя и уже понедельник, т.е. я могу снова заказывать? в любой день недели? т.е. через неделю только...[/off]
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Простите за оффтоп ноя понял это так : я попросил зделать мне аву да скажем так в четверг, прошла неделя и уже понедельник, т.е. я могу снова заказывать? в любой день недели? т.е. через неделю только...
Вы можете заказать только в след. четверг(по примеру).Неделя должна пройти с того дня, которого вы сделали заказ.
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face