Полное описание фильма можно прочитать вот здесь Здесь обсуждаем первый фильм наруто "Столкновение ниндзя в стране Снега", что понравилось, что нет, ну и конечно особенности сюжета и персонажей.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
Милая такая сказочка) Принцесса понравилась, она просто милашка. Но немного туповата) Вообще мой любимый фильм из первого сезона. Что запомнилось? Как Наруто с принцессой от поезда бегали. Я еще все недоумевала, как он все же смог убежать. Еще помню эту фразу: в этой стране не бывает лета. Посмеялась про себя)) Ах да, еще заметна была абсолютная бсполезность в фильме Сакуры (как всегда) и Саске (что впрочем, тоже не удивительно). Очень понравилась финальная песня, у исполнительницы голос красивейший)))
а мне понравилось такое прикольный фильм незаурядный...ток вот кода я увидела там поезд то немного удивилась, а так фильмец прикольный, и опять же там мелькал Какаши, типа как он там в молодости спас эту еще тогда маленькую девочку! везде он успевает!
жизнь-... потеря прошлого... настоящее-остатки прошлого... кто знает...возможно мы и есть прошлое...