Сарутоби и Орочимару - учитель и ученик. Но судьба свела их в битве. Этот бой был уровня Хокаге, были использованы невиданной мощи техники. Что вы думаете об этом сражении?
,
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Третий какой-то слабый, ядумала, что он намного более сильный, да.
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
захватывающая была битва так как Орочимару неотличался особой честностью в сражении и использовал тёмный призыв и призвал 1 и 2 хокаге то Сарутоби пришлось использовать технику печать смерти и запчетал 2-ух хокаге и часть Орочимару)
Однозначно, замочил бы... Судю повсему в молодости Сарутоби просто монстром был... у него по датбуку, сила, скорость и выносливость не на максимуме, тоесть те характеристики, которые как раз от возраста страдают, а вот остальные: интелект, нин, гендз, тай, печати - все максимум. Так что в молодости, Хирудзен был, безусловно сильнейшим шиноби мира.
Оу эта кайфная битва мне понравилось там были такие техники и вообще класс на сколько я помню там была преминена Техника "Идатенсеи"это мне больше всего по нрава
Жалко Сару( еще чуть-чуть и он убил бы этого козла Орыча! У него были прикольные и довольно сильные техники на основе огня и земли)) Эдо-тенсей слишком уж темная и поэтому невзрачнаю...
Неужели бесконечная вселенная , миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек еб*л человека?
Очень интересная была битва третий хокаге сражался против троих жаль что он непобедил хотя он сделал болшое дело для будушего запечатал души 1 и 2 можно сказать и свою,поэтому кабуто немог призвать их.
Битва по настоящему крута. Старикан дрался сразу с двумя прошлыми хокаге. по моему он сильный и крутой, это сколько усилий надо, чтоб себя перебороть,чтоб драться с дорогими ему людьми.И он победил их, и по моему он жалел Орочимару поскольку тот был его ученик. Скажем так Сарутоби ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, И ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ОН ПОГИБ, это ужасно. Но он показал, что он достоин титула лучшего шиноби Листа!!!