Сарутоби и Орочимару - учитель и ученик. Но судьба свела их в битве. Этот бой был уровня Хокаге, были использованы невиданной мощи техники. Что вы думаете об этом сражении?
,
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
Мне очень понравился этот бой! Особенно мне понравились моменты когда Орыч применил эдо-тенсей и воскресил 1го и 2го хокаге и последующее их сражение с 3им хокаге. Еще понравилось когда 3ий хокаге применил печать демона смерти и запечатал 1го, 2го хокаге и поразил руки орыча
Сарутоби вообще наглый старикан(в хорошем смысле). побил двух каге, забрал руки Орочимару, с помощью призыва ДЕМОНА СМЕРТИ. кароче Сарутоби молодец, а Орочимару чмара
Бой был классный! В сражении было очень много сильных техник. Больше всего меня поразило то, что Орочимару использовав Эдо Тенсей воскресил Первого и Второго. Но старик Третий тоже показал себя с лучшей стороны. Он сражался один против Орочимару, Первого и Второго, а для этого нужно быть очень сильным. Еще меня удивило то, когда Третий использовал Технику Бога Смерти и лишил Орочимару рук.
Да, старик Хокаге меня удивил. Были бы в реальном мире такие шустрие старикашки было бы весело XD. У Сарутоби очень сильные техники, земля и огонь. Ороч как то не очень поразил. Я за Третьего.