Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Спецом такой пример подобрал, кстати, схожим с твоим высказыванием.
Quote (Джи-сенсей)
Хирашин:зная что Минато делает тп к кунаям и печатям,избегаеш их,или опираясь на данные сведенья устаиваеш контратаку после того,как Минато тпшется,что и сделал Би
Да не надо. Би сам не ожидал, что Минато появится из-за спины, по нему было видно. Зато смог вовремя и не заметно вытащить клинок. Хотя вероятно, что он мечик заранее за забой припрятал, пару сканов его левая рука была спрятана. Про то, что Джи-сенсей знает на что способен его ученик, я в курсе. Про то, что он умнее Би тоже в курсе. Вот только Минато не менее гениален. Мало ли, когда была та стычка с братьями, Минато тоже был довольно молодым. Кунаев у Минато предостаточно. Печатей - покуда чакры хватит. Если Джи-сенсей будет сосредоточен на ПВТ, то попросту у него не хватит времени на свои атакующие действия или защитные, ибо они не делаются моментально.
Quote (Джи-сенсей)
в тоже время Би спокойно мог прикончить Минато
То, что Минато тоже немного вздрефил, не означает, что он не готовился к следующему действию.
Quote (Джи-сенсей)
Минато в каком-нибуть моменте показал свою скорость на очень высоком уровне?
Каждый раз. Минато самый быстрый шиноби в манге. ПВТ тоже скорость. У Хирайшина она моментальна. Чик - и все.)
Quote (Джи-сенсей)
Я не заметил,скорость лвл Какаши,мб чуть повыше.
Ты не серьезен.
Quote (Джи-сенсей)
но вздыбленых волос небыло,а как нам известно после того,как Эй поддерживает свою чакру активной,он может двигатся постойнно на Шуншине\или со скоростью равной шуншину).
Ну да. Во второй форме он может шуншиниться постоянно. Но где гарантия того, что скорость стала такой запредельной, что преодолела скорость ПВТ Минато?
Quote (Джи-сенсей)
это просто мгновенная телепортация куда угодно.
Ключевое слово "мгновенная". У Тоби телепортация, но не мгновенная. Так что тебе не нравится? По факту Минато отрывается от Джи-сенсея как по скорости перемещения, так и реакции на атаки. С лихвой.
Хотя вероятно, что он мечик заранее за забой припрятал, пару сканов его левая рука была спрятана.
Я вот как раз понял так,ибо с того момента как Минато появился сзади,руку Киллера не показывали.
Quote (Escobar)
Вот только Минато не менее гениален.
Не менее гениален? Чёт я не заметил в Джи гениальность=)
Quote (Escobar)
Если Джи-сенсей будет сосредоточен на ПВТ, то попросту у него не хватит времени на свои атакующие действия или защитные, ибо они не делаются моментально.
Согласен,на серьёзные выпады времени и возможности не дадут.Но Джи не идиот,чтобы пытатся убивать Минато без РО. В перерывами между атаками можно уйти замещением,и пока Минато не спахвотился быренько призвать жабу,а там уже вариантов масса:поставить барьер,тем самым не давая подойти Минато к жабе,и не давай шанса долететь кунаю до нужного места,так же не давая поставить печать в нужном месте на жабе,тем самым обрубая возможности ПВТ.Так же нейтрализуя любую скорость,ибо стоит барьер.И на этом всевозможные планы по входу в РО не заканчиваются,и это при том,что мы берём бой в поле.Если же более замысловатая местность,то Джи это ещё больше на руку,но тут дело тёмное,ибо можно подобрать местность удобную для Минато...
Quote (Escobar)
То, что Минато тоже немного вздрефил, не означает, что он не готовился к следующему действию.
Причём тут это?Би же ясно сказал,что МИнато не стоит пытатся атаковать,ибо он тоже его достанет.Но дальше поправил,что мог сам достать Минато,но не хотел убивать никого.
Quote (Escobar)
Каждый раз. Минато самый быстрый шиноби в манге. ПВТ тоже скорость. У Хирайшина она моментальна. Чик - и все.)
Quote (Джи-сенсей)
Минато считали быстрейшим только за счёт Хирашино,ибо Хирашин это даже не скорость,это просто мгновенная телепортация куда угодно.
Я вечно такой.
Quote (Escobar)
Ну да. Во второй форме он может шуншиниться постоянно. Но где гарантия того, что скорость стала такой запредельной, что преодолела скорость ПВТ Минато?
А с чего ты вообще взял,то что,Эй может хоть что-то сделать мгновенно перемещаемуся Минато?))Я же никогда подобного не говорил,я лишь сказал,чисто за скорость самого Минато,его скорость передвижения,а не с Хирашином,когда он мгновенно перемещается)
Quote (Escobar)
Так что тебе не нравится? По факту Минато отрывается от Джи-сенсея как по скорости перемещения, так и реакции на атаки.
ОМГ.Ты чёт туговат.Это мгновенное перемещение,не помешало Би подловить Минато.Джирайя вполне провернуть подобное,ибо знает ещё больше Би,или же просто не давать Минато полноценно юзать Хирашин.
а не надо. Би сам не ожидал, что Минато появится из-за спины, по нему было видно. Зато смог вовремя и не заметно вытащить клинок. Хотя вероятно, что он мечик заранее за забой припрятал, пару сканов его левая рука была спрятана. Про то, что Джи-сенсей знает на что способен его ученик, я в курсе. Про то, что он умнее Би тоже в курсе. Вот только Минато не менее гениален. Мало ли, когда была та стычка с братьями, Минато тоже был довольно молодым. Кунаев у Минато предостаточно. Печатей - покуда чакры хватит. Если Джи-сенсей будет сосредоточен на ПВТ, то попросту у него не хватит времени на свои атакующие действия или защитные, ибо они не делаются моментально.
кстати он тогда шутя нагнул эя
Quote (Джи-сенсей)
Чёт я не заметил в Джи гениальность
единственный человек кто может освоить см...он сама бездарность
Quote (Джи-сенсей)
не помешало Би подловить Минато
как бы там 1:1 но ты тупишь ибо пытаешься сказать что от хирашина(что вобче хирашин сродни педальному тормозу)можно увенуться\убежать.чувак армии разбегались в страхе когда на поле боя выходила желтая молния конохи(причем срали на свое кол-во)-факт манги.эй назвал его самыым быстрым шиноби без всяких условностей-факт манги
Я вот как раз понял так,ибо с того момента как Минато появился сзади,руку Киллера не показывали.
В таком случае о повторной реакции на атаку блонда речи идти не может.
Quote (Джи-сенсей)
Чёт я не заметил в Джи гениальность=)
Ты не в праве носить ник в честь Джираи!)
Quote (Джи-сенсей)
поставить барьер,тем самым не давая подойти Минато к жабе
А что жаба? Одно попадание расенгана по ней и серьезная рана обеспечена. Жабы больших размеров по своей натуре не такие бойкие, что-бы так ловко откликиваться на едва заметные атаки.
Quote (Джи-сенсей)
И на этом всевозможные планы по входу в РО не заканчиваются
Я слушаю.
Quote (Джи-сенсей)
Так же нейтрализуя любую скорость,ибо стоит барьер.
На скорость барьер никак не может повлиять.
Quote (Джи-сенсей)
что мог сам достать Минато,но не хотел убивать никого.
Да?
Quote (Джи-сенсей)
чисто за скорость самого Минато,его скорость передвижения
Лол, ты бы еще Минато без рук и без ног взял и сравнил.
Quote (Джи-сенсей)
Это мгновенное перемещение,не помешало Би подловить Минато.
Да хорош тебе. Пацан наблюдал за действиями блонда со стороны и в итоге грамотно подловил его. Да, Минато тогда облажался. И тут же исправился, поставив печать на щупальце. У Джараи тут только есть вариант с клонами и маленькими жабами, но нормальной поддержки в бою как таковой они дать не смогут.
Quote (Джи-сенсей)
или же просто не давать Минато полноценно юзать Хирашин.
Только если ограничить радиус перемещения. Но это все нужно тонко продумать. Кунаев то будет не 2-3 штуки.
А лучше, вместо того, что-бы мне отвечать, просто напиши как ты видишь их бой с самого начала.
Незнаю что вы так к этому моменту с Би прицепились там же ясно было что оба лишь обозначили удары и что Минато его убивать и не собирался, Эй там вообще статистом полным выглядел, ну и потом Би то тоже персонаж очень быстрый, об этом говорит хотя бы то что он достаточно легко смог достать Саске в ближнем бою и сделать из него подушечку для иголок.......
В таком случае о повторной реакции на атаку блонда речи идти не может.
Не понял,о чём ты.
Quote (Escobar)
Ты не в праве носить ник в честь Джираи!)
Да скорее всего.Я его написал года 3 назад наверное ещё на НБ,ну а тут когда регался просто его написал по привычке.
Quote (Escobar)
А что жаба? Одно попадание расенгана по ней и серьезная рана обеспечена. Жабы больших размеров по своей натуре не такие бойкие, что-бы так ловко откликиваться на едва заметные атаки.
Не думаю что расенган что-то сделает жабе.Будет что-то вроде сильно здёртой кожи на колене при падении=)
Quote (Escobar)
Я слушаю.
Да ну,мне впадлу.Ну а если принцип "пиши или слился",то пусть второе,мне реально впадлу писать)
Quote (Escobar)
На скорость барьер никак не может повлиять.
Я понимаю,но Джи будет знать откуда двигается цель и когда она прошла барьер,что поможет уклонится.
Quote (Escobar)
Да?
угу.
Quote (Escobar)
Лол, ты бы еще Минато без рук и без ног взял и сравнил.
... Я его не брал,я лишь сказал,что на одной своей скорости он не решает.
Quote (Escobar)
Да хорош тебе. Пацан наблюдал за действиями блонда со стороны и в итоге грамотно подловил его. Да, Минато тогда облажался. И тут же исправился, поставив печать на щупальце.
Ты всё перепутал) Би понаблюдал,провёл атаку,потом просёк,и подловил Минато.Было именно так)
Quote (Escobar)
Только если ограничить радиус перемещения. Но это все нужно тонко продумать. Кунаев то будет не 2-3 штуки. А лучше, вместо того, что-бы мне отвечать, просто напиши как ты видишь их бой с самого начала.
Да нуу,я слишком ленивый,плюс впадлу сейчас,мб потом как-нибудь)
Против Муу, Хозуки, Казекаге и 3РК? О_о Я так думаю: Хаширама владеет еще более опасным гендзюцу, чем гендз мизукаге. Потому что лавина мокутона задавит моллюска, но золотой песок... Он может остановить или ослабить древесный элемент... 3РК вообще проходит любые преграды и защиты, но гендз Хаширамы тоже ослепляет врагов... Вообще трудный выбор, если вспомнить взрывного клона, сокрушаящую всё на своем пути длань и т.п... Хотя ставлю на хокаге...
Именно против них. Хирузен сильнейший каге всех времён, Хаширама идет после него, Тобирама должен быть не намного слабее Хаширамы, Минато гений, которого практически невозможно достать. Кто эти алкаши против них? любых трёх хокаге хватит с головой.
Именно против них. Хирузен сильнейший каге всех времён, Хаширама идет после него, Тобирама должен быть не намного слабее Хаширамы, Минато гений, которого практически невозможно достать. Кто эти алкаши против них? любых трёх хокаге хватит с головой.
РК неуязвим, сомневаюсь что даже мокутон способен причинить вред. Казекаге побеждал Шуукаку, его недооценивают, Муу невидимка с расширеным геномом, Хозуки имеет почти непобедимую технику, против которой даже Муу ничего поделать не смог... Они очень сильные персы...