Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Угусь,но все эти скалы,это лишь для добавления пафоса,не более)Т.к. расенган действует по принципу,который не может сотворить такое с землёй)Просто физически,чакра,которая крутится в пределах определённой сферы,не может разломать землю в пределах окружности,с радиусом 7-10 метров.Он может оставить выкопаной или взрыхлённой землю в пределах дейтсвия,но нет ни одного свойства расенгана,которое позволило бы,разломать землю на такие плиточки)ИМХО
Ну,я под "провёл атаку" имел ввиду,тот момент когда он щупальцой пытался помочь брату.
То-есть, ты считаешь, что Би повезло, что он вовремя сунул тентаклю? Или че?
Quote (Джи-сенсей)
ИМХО
Ты отрицаешь то, что было напрямую показано в манге. Я, к примеру, далеко не считаю, что Сарутоби Хирузен был сильнейшим из хокаге, однако факт остается фактом. Но ИМХО значит ИМХО, спорить с этим не буду.
То-есть, ты считаешь, что Би повезло, что он вовремя сунул тентаклю? Или че?
Нет,просто так написал,подобного смысла вообще небыло в моём высказывании.Просто так сложилось.
Quote (Escobar)
Ты отрицаешь то, что было напрямую показано в манге. Я, к примеру, далеко не считаю, что Сарутоби Хирузен был сильнейшим из хокаге, однако факт остается фактом. Но ИМХО значит ИМХО, спорить с этим не буду.
Ну тут знаешь в чём дело.Принцип расенгана тоже был показан в манге,но вот этот скан ему противоречит.Расенган всегда оставлял взрыхлённую землю,или так сказать вычещенные воронки,а тут такое.Киши частенько себе противоречит)
Ну тут знаешь в чём дело.Принцип расенгана тоже был показан в манге,но вот этот скан ему противоречит.Расенган всегда оставлял взрыхлённую землю,или так сказать вычещенные воронки,а тут такое.Киши частенько себе противоречит)
смотри бой наруто\итачи30%-нарик огромным расенганом крушит ландшафт
Хирудзен, Хаширама, Тобирама, Минато vs 4 каге призваных
Первые думаю справились бы. Все Хокаге были сильнейшими шиноби своего времени. Но точнее так: по увиденному вторые. По легендам первые.
Quote (serega1)
Хаку vs Нейджи
Оба очень сильны и обладают мощными геномами. Но отдам голос за Неджи - думаю он победит, в силу неудобности для Хаку - у того неподходящие способности против бьякугана; точнее малополезные. Но Хаку очень быстр (как и Неджи впрочем - 4.5 speed, а в сфере и до 5 вырастает), поэтому бой будет интересный и напряженный.
Quote (serega1)
Хаку vs Сай
Ну мы видели по манге тотальное превосходство Хаку над Саем - стиль Хаку победил. Хотя Сай тоже далеко не слабак. Если бы ему было больше известно про способности Хаку, то он вполне мог бы посоперничать с ним.
Quote (serega1)
Хаку vs Дейдара Хаку vs Даруи
Автор фанатэ Хаку? Дей это не Сай - у Хаку нету шансов тут. У Даруи может пару раз адреналин подскочит, но он тоже должен побеждать - статы Хаку уж очень низки для схватки с сильными джоунинами. Шансы есть, но превосходства явно не будет, у Хаку.
Quote (serega1)
Кимимару vs Даруи
Кимимару. На самом деле он очень силен - его нужно валить Каге, не меньше.
Автор фанатэ Хаку? Дей это не Сай - у Хаку нету шансов тут. У Даруи может пару раз адреналин подскочит, но он тоже должен побеждать - статы Хаку уж очень низки для схватки с сильными джоунинами. Шансы есть, но превосходства явно не будет, у Хаку.
Но ведь стиль боя Дейдара похож на Сая. А Сай очень быстро потерял преимущества, вернее их даже небыло. Он ничего даже не понял... Дейдара силен, но он так же не способен отследить движения Хаку. Хаку одолеет любого врага, который не способен отслеживать его движения и не имеет защиты брони от игл... Аналогично с Даруи. Он никогда не увидит Хаку, едва тот создаст зеркало. А зеркало он создает почти мгновено... Другое дело что Даруи может выставлять перед собой стену воды. Но Хаку способен заморозить её или даже создать зеркала прямо из этой воды...
Вообще никак. Только оба умеют летать на птице. То же можно сказать и о Саске. Сперва Дей может взорвать его первой же бомбой, пока Хаку даже не определился с действиями. Ну пусть он чудом поставит стену льда - тогда Дей уже поймет с кем имеет дело. А дальше Дей уделывает Хаку одним глиняным клоном, который рванет когда Хаку будет нападать сверху на птичку...
Quote (serega1)
Он никогда не увидит Хаку, едва тот создаст зеркало
Не делай из Хаку второго Минато. Даруи изначально опередит его атаки и ударит первым. В худшем случае уйдет от атаки Хаку аналогично Саю - чунин смог, джоунин тем более сможет. А дальше у Хаку нету шансов - стоит только джоунину выяснить принцип его скорости.
смотри бой наруто\итачи30%-нарик огромным расенганом крушит ландшафт
Я знаю.Но там тоже самое,что я описал,тело просто несло,и оно несло камни+ударная волна=камни неслись,но остановились когда-то,а варонка осталась. Там нет ничего похожего на то,что было в бою с Минато.
Это лажа по сравнению с тем, как он выхватил Кушину от удара лиса и был уже где-то на метров 50 в следующее мгновение
Это был Хирашин.
Quote (Nickel)
Это именно крутая скорость
Именно. Скорость в СМ у Джи побольше 5 будет.
Quote (Nickel)
Минато тогда ещё не выяснил окончательно его способности.
И?! В первый зар Минато его не почувствовал и оказался в попе, или забыл как Тоби прибил за ео спиной жену третьего?!
Quote (Nickel)
Да, он избежал смертельного повреждения... Благодаря тому, что Пэйн промедлил на мгновение.
Если бы Пейн использовал чакру, то саннины почувствовали бы это. Не стоит забывать что тела отлично скрывают свою чакру, что даже Ма с Па не мог ли их засечь.
Quote (Nickel)
Ты это серьёзно?
Да. В любом случае если бы Асур начал атаку, то его вычислили.
Quote (Nickel)
Тоесть Минато исчез из его поля зрения и Би за мгновение догадался, что надо направить клинок назад? Он бы смог это сделать даже до того, как ударил Минато? Ну не знаю, что он там бы мог, по выражению его фэйса было явно видно, что ни черта он не мог)
А по манге Би первый раз защитил Эя от хирашина, а второй раз защитил себя от Хирашина.
Quote (Escobar)
Какой катон? Амой еще можно в ответку пульнуть быстренько, а вот катоны нужно юзать, складывая печати.
Должен тебя огорчить, но для Катона Джи печати не нужны.
Quote (serega1)
Хирудзен, Хаширама, Тобирама, Минато vs 4 каге призваных Кабуто (все живые т.е не бессмертные)
Хокаге
Quote (serega1)
Хаку vs Нейджи Хаку vs Сай Хаку vs Дейдара Хаку vs Даруи Кимимару vs Даруи
50 на 50 Хаку Скореей Дей Скорее Даруи Скорее Даруи