Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Могу сказать тебе тоже самое. С чего ты взял, что это скорость самого Минато???
Quote (Nickel)
Ну и какая здесь скорость? Джирайя просто оттолкнулся в сторону Пэйна и всё.
Присмотрись. Он откинул свои сабо и они успели долететь до земли только после того как Джи долетел до Пейна. Т.е. он обогнал то, что сам и кинул. И если это для тебя не скорость, то мне тебя жаль.
Quote (|Raikage|)
Ли и Саске в первом сезоне двигались не хуже.
Имея скорость 3.5 и 4 они двигались не хуже?! Ты смешон.
Не помню. Но я видел, что Забуза раскидал команду Какаши. А Хаку получил пилюлей от Саске. И разница в статах у них огромна. Так что я наверное прислушаюсь к здравому уму чем верить в эту чушь, что малец сильнее мечника тумана. В манге много чего говорили, но это часто опровергалось.
Quote (LG545)
было но руку все равно не отрастить
Может быть. А как насчёт ранения в плечё?
Quote (Pirate-Aru)
Нет, ибо в главе 377 стр 12 видно, что Ма следит за спиной.
О тогда Джи нужен СМ на этого мальца? Ого Но ведь Хаку одной атакой его кладет а Джи входит в СМ долго. Не доживет
Quote (Pirate-Aru)
Это не гальмо, но зеркала не дышат.
тогда так:
Quote (Pirate-Aru)
тогда, когда вылетает их них.
Quote (Pirate-Aru)
Забуза сказал Какаши, что даже победив его, он не српавиться с Хаку. Т.е. он ставит Хаку сильней себя. И сказал что техники Хаку сильней техник Забузы.
Не помню. Но я видел, что Забуза раскидал команду Какаши. А Хаку получил пилюлей от Саске. И разница в статах у них огромна. Так что я наверное прислушаюсь к здравому уму чем верить в эту чушь, что малец сильнее мечника тумана. В манге много чего говорили, но это часто опровергалось.
Quote (Pirate-Aru)
Нет конечно. Он их бросате тогда, когда вылетает их них.
Если бы так - Саске с той унылой скоростью не успел бы отразить кунаем в руке все иглы Хаку, прикрывая и себя и Наруто - скорости не хватило бы как и против Ли. Так что теория быстрых игл Хаку отпадает.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 21.02.2012, 15:17
Не забываю, но на тренировке именно говорили, что СМ позволяет быстро залечиваться, так что у меня тут возникли вопросы - хз, может автор манги сам много чего не учел и запутался.
Но ведь Хаку одной атакой его кладет а Джи входит в СМ долго. Не доживет
Он тупо призовёт Бунту и сломает зеркала.
Quote (|Raikage|)
Не помню.
Твои проблемы. Любишь с мангой спорить, тогда вперёд.
Quote (|Raikage|)
Если бы так - Саске с той унылой скоростью не успел бы отразить кунаем в руке все иглы Хаку
Это так. Чего ты споришь, если ничерта не помнишь??? Я только что читал эти главы. И да, скорость владения кунаем не зависит от скорости прередвижения.
Это ты смешон. Их движения нельзя было засечь глазом. Джи так мог двигаться? Вот именно. Стат за скорость ему натянули, как иногда делают...
Смешон ты, раз споришь с ДБ. Скорость Саске и Ли не могли видеть только сраные генины. Тот же Саске с шариком еле следил за скоростью Оро. А когда все повзрослели, то и рефлексы стали лучше. Джи сражался только против Пейна где его 4.5 не аховая скорость.
Могу сказать тебе тоже самое. С чего ты взял, что это скорость самого Минато???
Он заранее когда-то успел поставить на дереве печать или что?) И телепортироваться к Кушине он не мог, т.к. кьюби здорово расшатал печать Кушины.
Quote (Pirate-Aru)
Присмотрись. Он откинул свои сабо и они успели долететь до земли только после того как Джи долетел до Пейна. Т.е. он обогнал то, что сам и кинул. И если это для тебя не скорость, то мне тебя жаль.
А какое мне дело, жаль тебе меня или нет? Это просто был прыжок и не более.
Просто смирись, что фанатеешь по Хаку и переоцениваешь его способности. И не возникнет таких сложностей. Инче если верить тебе то и Бунта не поможет - Хаку быстро создает зеркало сзади Джи и игла в голову. Всё. Ну это же глупо - Хаку не может ложить Каге лвл такими тупыми приемами. Саске успевал отбивать иглы!
Quote (Pirate-Aru)
И да, скорость владения кунаем не зависит от скорости прередвижения.
Что ты несешь. Хватит уже лепить ерунду .Иглы Хаку летят с обычной скоростью.
Quote (Pirate-Aru)
Тот же Саске с шариком еле следил за скоростью Оро.
Легко следил и уклонялся. - у Оро 4.5. От Ли не упевал уклоняться вообще.
И телепортироваться к Кушине он не мог, т.к. кьюби здорово расшатал печать Кушины.
Не придумывай за Киши, окей. Сказано что есть печать на Кушине. И не сказано что печать лиса её сломала. Если бы не эта печать, то Минато тупо не нашёл бы её. Сам Тоби сказал, что у него есть немного времени, пока Минато появиться. Т.е. печать в сохранности.
Quote (Nickel)
Он заранее когда-то успел поставить на дереве печать или что?
Прикинь он одним касание печать ставит.
Quote (Nickel)
Это просто был прыжок и не более.
Знаешь ли, скорость у прыжка бывает разной. Он обогнал им же броженную обувь.
Не придумывай за Киши, окей. Сказано что есть печать на Кушине. И не сказано что печать лиса её сломала. Если бы не эта печать, то Минато тупо не нашёл бы её. Сам Тоби сказал, что у него есть немного времени, пока Минато появиться. Т.е. печать в сохранности.
По-моему только упоротые буду спорить с этим сканом:
Не разочаровывай меня.
Quote (Pirate-Aru)
Прикинь он одним касание печать ставит.
Он каждое дерево метит своей печатью? Это идиотизм.
Quote (Pirate-Aru)
Знаешь ли, скорость у прыжка бывает разной. Он обогнал им же броженную обувь.
И это крутая скорость по меркам Наруто?
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 21.02.2012, 15:31