Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Поправка: выше уровнем, так как идеальный джинч > биджу.
Quote (serega1)
И то за счет силы которую легко контролирует Первый...
Еще не известно, чей контроль теперь лучше.
Я представляю себе Хаши прежде всего спамером Мокутона, который в свою очередь кроется ББ и Амой. Пока что буду за Наруто и Саске, ждем, когда полностью раскроют дар Хаширамы.
Разобрлался. Глупый ты. Нейджи в быстро машет руками, но скорость его не так высока.
Как всё печально. Ииди перечитай бой с Кидомару - он делает 64 удара небес и время для него немного замедляется - он весь движется намного быстрее (+ к его скорости по дату). Это отчетливее видно по аниме. Но и в манге видно как он успевает развернуться и со всех сторон снести десятки пауков пока они даже на метр не спустились - это на секунды шло: скорость не менее 5 выросла - такого никто не повторит, кроме других крутых Хьюг. А по шиппудену у него 4.5 спид - это в 16 лет. А техника ударов небес ускорит его еще больше...
Quote (Pirate-Aru)
У Джи 4.5 за скорость.
У Какаши тоже... Плюс шаринган. И Хаку обогнал его. И ты же утверждаешь Хаку сильнее его. Так в чем козыри Джи против него? Не вижу таких... Просто Хаку не так силен как вы описываете, иначе сливал бы почти всю мангу.
Quote (Escobar)
Мокутон им будет нипочем.
В последней главе мокутон стер бы всех Каге разом, если б не Гаара... Так что такая атака минимум потрепает Наруто и Саске и отбросит их далеко назад - диктовать условия боя будут вовсе не они. Хотя Наруто хз. Плюс мокутон будет их крыть в сплошной тьме - не представляю что они этому противопоставят, если вдруг Кьюби и шарик не помогут против такой гензы. Если они её снимут - только тогда победят. Но очевидно мы не видели всей силы Хаширамы, раз его признают сильнее Мадары - похоже он в топе трех сильнейших по манге.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 22.02.2012, 23:22
Если они её снимут - только тогда победят. Но очевидно мы не видели всей силы Хаширамы - судить пока рано.
Гендз этот снять нельзя никак, только если убить пользователя. Иначе обезьяна бы помогла Хиру...
Добавлено (22.02.2012, 23:22) --------------------------------------------- в любом случае они ничего не знают о цветах... Они на этом и проиграют скорее всего...
В последней главе мокутон стер бы всех Каге разом, если б не Гаара...
Каге там в невыгодном для них положения оказались. Тем более уже выдохлись к этому времени. Пару взмахов Сусаноо-мечом и от лавины деревьев остаются буквально щепки. И это еще не считая Наруто в конечном режиме биджу, который сносит все и вся на своем пути. Но такие атаки со стороны Хаши, согласен, их потрепят.
Ну обезьяна это не Кьюби, который сидит в сознании, и не ВМШ. Так что хз - загадка. Пусть каждый считает для себя по своему. Я наверное верю, что гензу они обойдут. Иначе Хаширама чертовски читерный перс - хз кто кроме Рикудо потянет такое счастье.
я вообще раньше думал что Гаара в пустыне может остановить мокутон... Но теперь понял почему его назвали сильнейшим ниндзюцу... Вырастил целую тайгу в пустыне, каждое дерево может схватить и душить/держать + очень опасные цветы...
Но такие атаки со стороны Хаши, согласен, их потрепят.
Ну да - я же не говорил, что он пробьет Сусано и покров Кьюби. Но там идет волна огромных деревьев - даже они такого не выдержат и это их серьезно потреплет и отбросит,а Хаши уже будет иметь время юзнуть ещё парочку техник - ту же тьму. А мокутон во тьме это вообще трындец. И думаю в конечном итоге Саске подохнет от истощения в Сусе - думаю у Хаширамы там вагоны чакры. Вот с Наруто сложнее - он очень уж силен. Но Хаши как то выстоял против Мадары и самого Кьюби - не думаю, что это сильно уступает Наруто и Саске.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 22.02.2012, 23:27
Он сказал, что его сила так же сказочна как и у Рикудо - тоесть что в нее не все верили. Но ясно же, что и Мадара и Хаширама обладали лишь маленькой частичкой силы мудреца.
Он сказал, что его сила так же сказочна как и у Рикудо - тоесть что в нее не все верили. Но ясно же, что и Мадара и Хаширама обладали лишь маленькой частичкой силы мудреца.
далеко не факт. Мокутон создал не мудрец... Они конечно слабее, но не намного... Думаю нынешний Мадара примерно тот же уровень что и мудрец...
Кто сказал что Мадара не владеет изанаги? Уж он то явно владеет... Так что он есть Рикудо2... Я так думаю. А пока я не ошибался ни в чем тут, рано или поздно выходило примерно так как говорил)
Кто сказал что Мадара не владеет изанаги? Уж он то явно владеет... Так что он есть Рикудо2... Я так думаю. А пока я не ошибался ни в чем тут, рано или поздно выходило примерно так как говорил)
ты не понял-иза данзо и тоби в битве с конан жалкая пародия.есть высшая иза которой владел рикудо(расказ тоби в битве с конан)