Мини-чат: Последние темы:

Бои
rtw0wДата: Суббота, 05.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее.
Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои...
1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука.
2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн
3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза.
4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ.
кто на ваш взгляд сильнее?)^

---
Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.

serega1Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:47 | Сообщение # 2581

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Quote (Escobar)
Ну тогда... как минимум один из них ослепнет
и выйдет из боя. Исход боя скорее всего
зависит от того, кто именно попадет в АТ.
Я думаю оба проиграют на связке мокутон+тьма+снова мокутон но уже цветами=пыль и поражение...

FevitДата: Четверг, 23.02.2012, 10:58 | Сообщение # 2582

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Вообще впринципе сила Хаширамы непонятна, в бою с Хиру, ничего особенного он из себя не представил....... Похоже Киши решил его до уровня бога подтянуть позже....Ну а так я все же надеюсь что нам хотябы кусочек битвы Хаширамы с Мадарой покажут..... Ну а по теме, потягатся(именно потягатся а не убить с Хаширамой могут)
1 Мадара
2 Тоби
3 Нагато
4 Наруто

Остальные как то пока не дотягивают....

EscobarДата: Четверг, 23.02.2012, 11:03 | Сообщение # 2583

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Я думаю оба проиграют на связке мокутон+тьма+снова мокутон но уже цветами=пыль и поражение...

АТ сразу на двоих... слишком уж, тем более ранг у техники высокий, а значит чакры не мало сьедает.
Пыльца не страшна Саске в Сусаноо(наверное), У Наруто во второй форме кьюби-мода чудовищные скорость и напор. Пока что они оба могут справиться с показанным лесом и цветками. Благо атакующих техник много: райтоны-катоны, Аматерасу, мультирасенганы, биджубласт. То есть, вот что хочу сказать.

Сообщение отредактировал Escobar - Четверг, 23.02.2012, 11:07

serega1Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:18 | Сообщение # 2584

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Джирайя в СМ vs Хаширамы
Хаширама vs Тоби с джинами
Хаширама vs Нагато
Итачи vs Хаширама
Саске vs Хаширама
Хаширама vs Нарик
Нарик vs Мадара
Саске+Итачи vs Мадара
Тоби с джинами vs Саске+Итачи...

ignoДата: Четверг, 23.02.2012, 18:57 | Сообщение # 2585

Ниндзя класса S

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Джирайя в СМ vs Хаширамы
Хаширама vs Нагато
Итачи vs Хаширама Саске vs Хаширама
Хаширама vs Нарик
Нарик vs Мадара
Саске+Итачи vs Мадара

Хаширама, конечно
Тоби с джинами
Хаширама
Хаширама, обоих малолетних Учих накажет
Хаширама
Мадара
Мадара
Тоби

Pirate-AruДата: Пятница, 24.02.2012, 01:57 | Сообщение # 2586

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Джирайя в СМ vs Хаширамы Хаширама vs Тоби с джинами Хаширама vs Нагато Итачи vs Хаширама Саске vs Хаширама Хаширама vs Нарик Нарик vs Мадара Саске+Итачи vs Мадара Тоби с джинами vs Саске+Итачи...

Судя по слвоам Кабуто, из нынеживущих никто бы не справился с Хаширамой. Но я буду судить по показанному и известному:
Хаширама
Тоби
Нагато
Хаширама
Хаширама
Хаширама
Мадара
50 на 50

Добавлено (23.02.2012, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (serega1)
Нарик+Саске vs Хаширама

Quote (igno)
Саске с ВМШ по силе как Мадара с ВМШ (скорее всего), Наруто уровня Кьюби, которого призывал Мадара. Ну тоесть Саске + Наруто по силе = Мадаре с ВМШ, которого победил Хаширама. Думаю логика понятна)

Добавлено (23.02.2012, 21:03)

Quote (|Raikage|)
Ииди перечитай бой с Кидомару - он делает 64 удара небес и время для него немного замедляется - он весь движется намного быстрее

Руками машет быстрей, не более.
Quote (|Raikage|)
Так в чем козыри Джи против него?

В призыве, если без СМ.

Добавлено (24.02.2012, 01:57)
Забуза в Скрывающем Тумане против Минато без призыва.

[Raikage]Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:46 | Сообщение # 2587

Ниндзя класса S

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Руками машет быстрей, не более.

Это твоё хобии - занижать силу Хьюг? Он весь стаёт быстрее и это факт. Он же не стоит столбом и только руками машет - там и рефлексы повышаются, если за пол секнды успевает попасть в пару десятков точек размером с дырочку иголки... Всё тело быстрее движется а время вокруг него замедляется. Макс Пейн играл? - это что-то похожее, только всё замедляется а Хьюга нет. )
Quote (Pirate-Aru)
В призыве, если без СМ.

И что даст призыв? Если верить твоей логике, то Хаку в моменте создаст зеркало сзади Джи, пока тот не успеет сложить печати или даже подумать про призыв и метнуть "сверх быструю" иглу от которой он не уклонится. Бой окончен. А вообще, вам самим не смешно с вашей логики - Джи станет призывать гиганта жабу на мальца по виду генин-чунин? Жаба сама задавит Джи за такое унижение.
Quote (Escobar)
Исход боя скорее всего зависит от того, кто именно попадет в АТ.

В тьму попадают скорее всего все, кто находится рядом с Хаширамой - это полевое гендзюцу. И если уж старик с печатями и гензой в пять, был беспомощен в этой тьме и не мог её снять, то Хаши с ней по сути непобедим. Под вопросом только шаринган и риненган - неясно подействует ли на них такая генза.
Хаши за пару секунд превратит всё поле боя в своё оружие и врагу не будет где развернуться. В целом с ним могуть тягться только очень сильные в дальнем бою летуны, или шиноби с супер защитой, типа щита Ята или тела Третьего Райкаге. Но и Минато может быстро разобраться - до мокутона и тьмы.
В целом у меня так и выходит:
Побеждать должны Нагато, Тоби.
Примерно равны Итачи, Минато, Наруто, Данзо.
И есть небольшие шансы у Саске, Мюю, Ооноки, Деидары, Третьего Райкаге, Второго Мизукаге.
Quote (Pirate-Aru)

Минато среагирует в момент атаки Забузы и оторвёт Забузе голову. Рефлексы Минато позволяют это сделать без проблем абсолютно. Или есть более простой вариант - Минато телепортируется из тумана...
Quote (Pirate-Aru)
Саске с ВМШ по силе как Мадара с ВМШ (скорее всего), Наруто уровня Кьюби, которого призывал Мадара. Ну тоесть Саске + Наруто по силе = Мадаре с ВМШ, которого победил Хаширама. Думаю логика понятна)

Понятна, но слабовата... Хаширама запечатал Кьюби, и то вроде жена помогла. А Наруто придётся побеждать, до конца, а не запечатывать. И думаю Кьюби так быстро не перемещался - практически как Минато. И пока Мадара его контролировал, он не мог в полной мере применять свои собственные способности - это аксиома. А Саске и Наруто это две головы, к тому же не глупые, и Саске кроме ВМШ владеет крутыми техниками, типа Кирин. Так что по всей видимости их двоих никто не потянет. Не только Хаширама, но и Нагато и Тоби тоже обосрутся. Кроме того Наруто ещё не довёл новую силу до идеала, и Саске вероятно что-то ещё продемонстрирует новенькое - ему же надо как-то догонять Наруто. А если ещё тьма не потянет на шарингане, то у Хаши вообще не будет шансов против этого дуэта ГГ. Хотя, посмотрим - может Мадара там что-то ещё покажет из арсенала Хаширамы.

Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 24.02.2012, 11:49

FevitДата: Пятница, 24.02.2012, 12:05 | Сообщение # 2588

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)

Это будет даже не смешно потому там разница в уровне такая что 4ый даже напрягатся не будет...

serega1Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:26 | Сообщение # 2589

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Raikage)
Понятна, но слабовата... Хаширама запечатал
Кьюби, и то вроде жена помогла. А Наруто
придётся побеждать, до конца, а не
запечатывать.
изначально Хаширама задавил Кьюби мокутоном, запечатали уже после этого момента, и самое главное это то, что печатали в тот момент когда там был Мадара...
На данный момент Хаширама не показал способа защиты только от Чубаку Тенсей. Но думаю щупальца древесного элемента не позволят сфере запечатать его. Или просто разрушат сферу изнутри. Даже метеор не опасен Хашираме, его мокутон остановит его, раз песок, более слабое дзюцу смог...

Добавлено (24.02.2012, 12:23)
А вообще хотелось бы бой Нагато vs Хаширама посмотреть...

Добавлено (24.02.2012, 12:26)

Quote (Raikage)
И есть небольшие шансы у Саске, Мюю,
Ооноки, Деидары, Третьего Райкаге, Второго
Мизукаге.
нету у них шансов. Мадара с одним тока ВМШ без Кьюби уложил Муу и Ооноки одновремено, а Хаширама гораздо сильнее... Ни единого шанса...

Pirate-AruДата: Пятница, 24.02.2012, 13:35 | Сообщение # 2590

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (|Raikage|)
Он весь стаёт быстрее и это факт. Он же не стоит столбом и только руками машет - там и рефлексы повышаются, если за пол секнды успевает попасть в пару десятков точек размером с дырочку иголки... Всё тело быстрее движется а время вокруг него замедляется. Макс Пейн играл? - это что-то похожее, только всё замедляется а Хьюга нет.

Куча слов без каких-либо доказательств. А лишь теории из аниме и левой игры.
Quote (|Raikage|)
Хаширама запечатал Кьюби, и то вроде жена помогла.

хаши подавил лиса, а сам побил Мадару. Мито лишь после боя запечатала в себя лиса.
И Саске слабей мадары. У Мадары катон пол леса сжигает, а что сможет сделать Сосок???

-WinD-Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:01 | Сообщение # 2591

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Думаю нынешний Мадара примерно тот же уровень что и мудрец...

Чего?
Рикудо самостоятельно запечатал в себе Джуби, затем(на смертном одре) извлёк(остался жив) разделил на 9 частей, создал ЧТ размером с луну и т.д. Значит у мудреца есть великолепные запечатывающие техники, не думаю, что они относятся только к биджу. Далее, судя по тому, как биджу относились к Рикудо, он был идеальным джинчурики и Джуби выполнял все его прихоти. Мощь сплава всех биджу даже представить сложно. + Сильнейшее тело и дух, сильнейшее додзюцу. Мадара и Хаширама явно ему не ровня.

Quote (serega1)
Джирайя в СМ vs Хаширамы
Хаширама vs Нагато
Итачи vs Хаширама
Саске vs Хаширама
Хаширама vs Нарик
Нарик vs Мадара
Саске+Итачи vs Мадара

Хаширама не сложно.
Судя по тому, что Наруто без труда душил других биджу в рб, думаю Хаширама-таки справится с джинами. Проблема в том, чтобы убить Тоби с его режимом призрака. Скорее всего Тоби знает и про цветы, пока он.
Хаширама.
Хаширама не сложно.
Хаширама не сложно.
Лис будет скручен, далее печать подавления и избиение младенца.
Мадара.
Пока Мадара.
Пока Тоби.

serega1Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:23 | Сообщение # 2592

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (-Wind-)
Мощь
сплава всех биджу даже представить сложно.
+ Сильнейшее тело и дух, сильнейшее додзюцу. Мадара и Хаширама явно ему не
ровня.
это всё хорошо, но есть такие моменты:
1. Хаширама точно так же управлял биджу как зверушками и дарил их другим странам...
2. Чубаку Тенсей не размером с луну. Он создал луну этого мира, но это вовсе не значит что она такая же как в нашем мире. Напротив, она может быть очень небольшой, в два, три раза больше чем у Нагато например. Тем более чтобы удерживать бесполезное тело от людей подальше особой силы ненужно, просто отослать подальше.
3. У Рикудо нет техник ВМШ т.к шаринган произошел от риннегана, но свойства имеет несколько другие...
4. У Рикудо нет мокутона, который назван сильнейшим ниндзюцу в мире шиноби.
5. У Рикудо было 5 крутых артефактов. Дай Мадаре-мутанту такие же и его никто и никогда не победит...

Добавлено (24.02.2012, 14:23)
я вообще щитаю что Мадара равен Рикудо без артефактов... А может и сильнее... Пока киши только призрачные намеки кидает, но скоро всё ясно станет...

-WinD-Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:42 | Сообщение # 2593

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
serega1, ладно, проехали. У меня после твоего поста всякое желание спорить по этому поводу пропало...

serega1Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:17 | Сообщение # 2594

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (-Wind-)
serega1, ладно, проехали. У меня после твоего поста всякое желание спорить по этому
поводу пропало...
не первый раз вижу... Однако мои догадки всегда оказывались верными...

-WinD-Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:40 | Сообщение # 2595

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (serega1)
не первый раз вижу...

Ну, мне как-то всё равно.
Quote (serega1)
Однако мои догадки всегда оказывались верными...

Прими мои поздравления)

Поиск:
Дополнительная информация