Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
А я то на Дея в этой команде ставил... Он же летает. Но если бой с нуля он даже глину пожевать не успеет, как его мокутон раздавит... А вот если в воздухе то хз как будет. Думаю мокутон и воздухе достанет...
Минато У Гаары здесь вообще шансов нету .Его быстренько сливают .т.к песок особенная часть силы Гаары .Здесь ни земли ,ничего тока одна вода и это полнейший минус .
Сообщение отредактировал Educator - Понедельник, 27.02.2012, 23:24
Очевидно ,что показатели Минато больше чем у Гая .По скорости они равны при одном случаи ,если Гай активирует врата на последней стадии .Но как мы знаем ,врата жрут много физ .силы и т.д его атаки бесполезны против Минато ,при каждой критической атаки Минато может использовать Хирайшин и переместится в любую точку .Битва будет долгая .Но в итоге Минато все равно победит .Гай тупо израсходует силы на одни врата
А почему наклон броска куная должен быть в землю ? К примеру вспомнить битву с Тоби .Минато запросто может кинуть кунай в любую сторону ,а потом подхватить
Нет. У гая в дб стоти 5 за скорость. Врата не учитываются.
Минато запросто может кинуть кунай в любую сторону ,а потом подхватить
А толку нуль, ибо уйти от куаня или отбить его другим кунаем может каждый. А учитывая то, что про Хирашин Минато знает чуть ли не каждый, то Гай спокойно уйдёт. Я не просто так взял поле боя воду. Гаара, отец гаары и Минато - это те шиноби, чьи силы на воде ничтожны.
А толку нуль, ибо уйти от куаня или отбить его другим кунаем может каждый. А учитывая то, что про Хирашин Минато знает чуть ли не каждый, то Гай спокойно уйдёт. Я не просто так взял поле боя воду. Гаара, отец гаары и Минато - это те шиноби, чьи силы на воде ничтожны.
А что мы не может учесть другой по ворот этой схватке .По твоим словам логично ,что Минато может проиграть в воде .Но он каге .Возможно ,он как обычно просто телепортируется к себе в "убежище " а может даже подхватит собой Гая (что очень трудно поверить )
Возможно ,он как обычно просто телепортируется к себе в "убежище " а может даже подхватит собой Гая
Телепортироваться к себе в убежище без врага = проигрышь. Подхватить Гая с собой??? Сомневаюсь, ибо для этого надо к нему приблизиться. А без Хирашина он этого сделать не сомжет. А если и сделает, то получит по роже.
Подхватить Гая с собой??? Сомневаюсь, ибо для этого надо к нему приблизиться. А без Хирашина он этого сделать не сомжет. А если и сделает, то получит по роже.
Опять полагаясь на случаи броска куная в сторону Гая до того ,как он сможет отбить этот кунай .Думаю,что на это У минато хватит скорости .Или возможно Минато может как всегда разбросать кунаи и по этим кунаем использовать комбинационные атаки расенганом