интересуют только деньги он - не жестокий, он - жадный
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
интересуют только деньги он - не жестокий, он - жадный
Не, он не просто жадный, он действительно жестокий! ) Об этом можно судить, как он вёл себя с Хиданом и говорил, что он убивал своих напарников - реально псих
MINATOhocage, неа он потом их тела прост продавал эт в примечаниях было
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
Орочимару - резал людей толпами ради экспериментов, при этом еще тянул противную лыбу. С удовольствием рассказывал о жутких болях и мучениях своих подопытных. Готов обмануть и убить любого для достижения своих сомнительных целей. На его фоне Какузу, Хидан, Забуза, Мадара нервно курят в сторонке. Данзо - та ещё крыса, готов сравнять свою деревню с землей, вырезать большую часть жителей, а остальным сказать: "Вот другие Хокаге слабаки и тряпки, из-за них наша деревня в руинах, а я всем помогу всех спасу, кто не с нами - враги, давайте их убьем."
Phoeni[X], согласен с тобой от части, Орыч - жесть какой жестокий, но у него с головой не всё ОК, а в детстве он был норм... Забуза в детстве - без чувств - машина, убил столько народу будучи ребёнком! Тока перед смертью слезу пустил, но это его не прощает...
Ну осталось только Суйгетсу вспомнить из рассказа Кисаме, Суйгетсу очень мило улыбался убивая людей...
lurden, ага кстати и сам Кисаме не ангелок вместо того чтобы ну хотябы разрубать людей, он рвет их на части Самехадой
Самый жестокии на мой взгляд Данзо. Он людей в тупую под танки кидал... Один клан Учиха чего стоит.
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)
Dreamer, ага, этот Данзо ещё и организовал спец. тренировку для корня Анбу, позаимствованную от деревни Кровавого Тумана, что Сай нифига не чувствует. Согласен, этот жесток