мне кажется что самый безжалостный был Орочимару.он использовал людей как материал для опытов.его постоянная мания вечной жизни убивала других людей.но ничто не вечно.и он тоже был невечен
MINATOhocage, да согласен Гаара был одержим кровью....и Орыч эксперементатор блин...еще был не помнюю как его в первом сезоне в Деревни звезды вроде .....там детей тренироватся заставляли типо радиацией......и еще Забуза* шас меня тапками закидают"... но все таки 100 учеников перезать и своих друзейО_О это жестоко
[off]Спасибо вам за Орочимару ,вы меня прям стеснили [/off] lurden, полностью с тобой согласен.убить так много детей и взрослыш шиноби,только для тоо чтоб сдать тест!
да о чем вы? самые злые и жестокие персонажи- это биджуу
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
Хидан - фанатик а вот вторая личность Джуго вполне мог бы стать самым жестоким
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
а мне кажется самый жестокий перс это Пейн...потому что он сам же и убил Джирайю который его учил...помогал ему и его друзьям(Яхико и Конан)...помогал выжить...а он...он жесток... и хочет навредить всему миру что бы он почувствовал боль и стал после этого взрослее... по моему это так глупо...